لمحبين الرمان الاحمر يتفضلون كيكة تخبل

  • بادئ الموضوع ام جعفور
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام جعفور

New member
إنضم
14 أبريل 2009
المشاركات
123
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام بنات هذي الكيكة جربتها حق استقبال حماتي وينو عليها خاصة الي يحب الرمان:rerrerek:

المقادير : 1جلي احمر - سويس رول فراولة - 1 كوب حليب سائل - رمان الاحمر الحلو حبتين

او حسب الحجم - 1قيمر -1 كريم كارميل - 1 دريم ويب - لفة قصدير



الطريقة تعالوا شوفوا اشوي طويلة:n2006107:



1- يرص حلقات السويس رول بالاناء

2- يرش بكمية قليلة من الجلي حتى يتشرب الكيك

3- تحطين الرمات فوق الجلي يعني تنثرينه

4- تفتين باقي الكيك الي قطع صغيرة وتحطينة فوق الرمان


5- ثم يصب باقي الجلي على الكيك والرمان وتحطين بالثلاجة علشان يصك

6- تخلطين الكريم كراميل مع القيمر مع دريم ويب و حليب السائل بالخلاط
ثم يصب على الخليط في الاناء بهدوء حتى لا يختلط بالجلي الى ان يصل الى حد الارتفاع

7- ننثر اشوي رمان على الوجة مثل زينه

8- نغطية بالقصدير ونحطة بالثلاجة 6 ساعات



وي تعبت من الكتابة:weight_lift:



عليكم بالعافية جربوها وقولوا رايكم :eh_s(8):
 

غاية مرامي

New member
إنضم
29 أكتوبر 2008
المشاركات
2,389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
امووووووووووووت على الرمان شكلها لذيذة ويسلمو هالايدين

بس حبيبتي الجلي نطبخها شوي ولا بماي فاتر عادي...حسافة لو حاطة لنا الصور؟؟؟

الله يعطيج العافية ياقلبي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
هممممممم ماشء الله عليج تبارك الرحمن بجربة ان شاء الله تم الحفظ
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ونفس سؤال

غاية المرامي
 

ام جعفور

New member
إنضم
14 أبريل 2009
المشاركات
123
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا ما نطبخ الجلي بس نذوبة بماي حار بعدين انحط الماي البارد ويليت اعرف اصور ما اعرف يبيلا احد يعلمني
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
وتسلم ايدج
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيــــــــــج العافيــــــه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.