تسلم ايدج جربي سوي مرق سمج امبيه يهبلللللللللللللل
جربي وراح تدعيلي والله
انا تدرين شنو اكتشفت لا تتبيله ولا شي
رشي عليه اشويه ملح وفلفل اسود خشن مطحون وبهارات ماجيك خاص لسمك السلمون وقلي اشوي بزيت زيتون بس يتحمر
وحطي بالفرن ( لفي الصينيه بقصدير )
واذا مارق نفس الطريقه
بس حمسي بصل وثوم وحطي بهاراتج ومعجون طماط وطماط مبشور
ومكعب ماجي خضار
وشبث مجف
واكيد ماي
وصبي عليه وخليه يطبخ بالفرن
امبيه يننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن
وراح تدمنين على مرق سمك السالمون