فزهةّ خٌفوق
*مساعدة مشرفات الكمبيوتر والبرامج*
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة الربيان المقلي حيل حلوة وخاصة مع الذيل والبقسماط
دورت لكم على احلى وصفة بس للحين ما جربتها
يالله نبتدي،،،،،
~~ المقادير ~~
روبيان مقشر
بس لي قشرتين خلي الذيل لا تشيلينه اهم شي
~~ طريقة التتبيلة ~~
ملعقة ثوم مفروم
ملعقة مايونيز
رشه فلفل أسود وكمون وكزبره مجففه
ملعقة صغيره ملح
عصير ليمونه
نقع الربيان في التتبيلة ساعتين على الأقل
وبعدها نبدأ نغمس الربيان في الطحين (الدقيق) والبيض والبقسماط
وبعدها نقلي الربيان في زيت غزير بس ما نخلي الزيت حار حيل
علشان ما يحترق من بره ولا يستوي من داخل لحد ما يصير لونه ذهبي حلو
بعديها نشيله من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد بمشخال او ورق نشاف
وبالعافية عليكم احلى ربيان مقلي
واهم شي.... مع الذيييييل
منقــــــــــول
طريقة الربيان المقلي حيل حلوة وخاصة مع الذيل والبقسماط
دورت لكم على احلى وصفة بس للحين ما جربتها
يالله نبتدي،،،،،
~~ المقادير ~~
روبيان مقشر
بس لي قشرتين خلي الذيل لا تشيلينه اهم شي

~~ طريقة التتبيلة ~~
ملعقة ثوم مفروم
ملعقة مايونيز
رشه فلفل أسود وكمون وكزبره مجففه
ملعقة صغيره ملح
عصير ليمونه
نقع الربيان في التتبيلة ساعتين على الأقل
وبعدها نبدأ نغمس الربيان في الطحين (الدقيق) والبيض والبقسماط


وبعدها نقلي الربيان في زيت غزير بس ما نخلي الزيت حار حيل
علشان ما يحترق من بره ولا يستوي من داخل لحد ما يصير لونه ذهبي حلو
بعديها نشيله من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد بمشخال او ورق نشاف

وبالعافية عليكم احلى ربيان مقلي
واهم شي.... مع الذيييييل
منقــــــــــول