أم عبد الله
New member
خواتي هذه الرطيقة من موقع أجنبي للامانه وأنا طبقتها وايد حلوة وسهلة
نحتاج إلى كل من :
بسكويت أوريو حسب الكمية - 1 قالب كاكاو الصيداوي أبيض أو بني بكيفك مذاب في حمام مائي - كاكاو غم أند إم للزينة او مارشميللو صغار أو أي شئ تبين تزيين فية - أعواد الخشب/ الاسياخ الخشبية الحجم الصغير - ورق الزبد
الطريقة:
- نفرش صينية بورق الزبد
- نفتح الأوريو من الوسط بحذر علشان لا ينكسر وإللي ينكسر نلزقة بالكاكاو
- نأخذ العود الخشبي من الصوب العادي مو المدبب لا ونغمسة في الكاكاو وبعدين نحطة في قسم من البسكويتة ونغلقها بالقسم الثاني فوقها يارب أكون وصلت المعلومة . جتى الانتهاء من الكمية
ندخل الفريزر لمدة 10 دقائق راح نشوف العود ثبت وصار عندك شكل حلاو مصاص
- نغمس كل حلاوة ( كل قطعة من إللي سوينهاها) في الكاكاو ونأكد التغطية من كل الجوانب يمكن نستخدم ملعقة علشان تساعدنا في التغليف
- نصف الحلاو في صينية مفروشة ورق الزبد ونزين اللولي بوب في المارشميللو أ الكاكاو أي شئ
- تدخل الفريزر لتجدم 15 دقيقة
- نقدر نغلفها بالسولوفان ونربطه بشرايط
يارب أكون أفدتكم وشرحي واضح
أي سؤال بالخدمة
نحتاج إلى كل من :
بسكويت أوريو حسب الكمية - 1 قالب كاكاو الصيداوي أبيض أو بني بكيفك مذاب في حمام مائي - كاكاو غم أند إم للزينة او مارشميللو صغار أو أي شئ تبين تزيين فية - أعواد الخشب/ الاسياخ الخشبية الحجم الصغير - ورق الزبد
الطريقة:
- نفرش صينية بورق الزبد
- نفتح الأوريو من الوسط بحذر علشان لا ينكسر وإللي ينكسر نلزقة بالكاكاو
- نأخذ العود الخشبي من الصوب العادي مو المدبب لا ونغمسة في الكاكاو وبعدين نحطة في قسم من البسكويتة ونغلقها بالقسم الثاني فوقها يارب أكون وصلت المعلومة . جتى الانتهاء من الكمية
ندخل الفريزر لمدة 10 دقائق راح نشوف العود ثبت وصار عندك شكل حلاو مصاص
- نغمس كل حلاوة ( كل قطعة من إللي سوينهاها) في الكاكاو ونأكد التغطية من كل الجوانب يمكن نستخدم ملعقة علشان تساعدنا في التغليف
- نصف الحلاو في صينية مفروشة ورق الزبد ونزين اللولي بوب في المارشميللو أ الكاكاو أي شئ
- تدخل الفريزر لتجدم 15 دقيقة
- نقدر نغلفها بالسولوفان ونربطه بشرايط
يارب أكون أفدتكم وشرحي واضح
أي سؤال بالخدمة