أوريو لولي بوب
How to Make Oreo ****** Lollipops
المقادير:
بسكويت أوريو حسب الكمية المرغوب بها – قوالب كاكا مذابة في حمام مائي سواء بني أو أبيض حسب الرغبة
للزينة:
كاكاو إم آند إم او خدود البنات حجم صغير أو جوز الهند ملون باللون المرغوب به ( نضع كميه من جوز الهند في كيس بلاستيك ونضع عليه قطرات من الملون ونخلطة حتى يتجانس اللون) – أو سكر ملون ( نفس طريقة عمل جوز الهند الملون)
نحاج إلى أعواد الشواء الخشبية الحجم الصغير – ورق سلوفان لاصق أو شرائط ستن
الطريقة:
- نفرش صينية بورق الزبد/ الورق المشمع ونقوم بفتح الأوريو من المنتصف بحذر حتى لا ينكسر
- نأخذ عود الشواء ونغمس طرفة الغير مدبب في الكاكاو ونضعه على إحدى شرائح الأوريو ثم نضع فوقة الشريحة الثانية ونغلق بالضغط الخفيف حتى لا ينكسر وهكذا حتى الانتهاء من بقية الكمية ثم يدخل الفريزر لمدة 10 دقائق ليجمد
- نأخذ الاعواد ونغمسها بالكاكاو المذاب في الحمام المائي ثم نقلبها على رأسها بحيث يكون البسكويت للأسفل حتى ينزل الكاكاو الزائد
- تصف في صينية مفروشة بورق المشمع ثم ينثر عليه مايرغب من الزينة
- يدخل الفريزر ليجمد لمدة 15 دقيقة
- يستخرج ويلف بورق السلوفان ويربط من الاسفل بلاصق أو شريطة حسب الرغبة