ريتااجي
New member
رد : رد: لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات
يمي يمي
شكلها لذيذ
إن شاء الله أسويها
يمي يمي
شكلها لذيذ
إن شاء الله أسويها
مشكورين بنات تسلمون
لحظة شوق حبيبتي آنا عادة قبل ما ينتهي التوست اطحنه بالمطحنه مالت الهيل وافرشةبصينية فرن وادخله الفرن ليمن يتحمص .. احب استخدمه بدل البقسماط طعمه انطع.. تقدرين تستخدمين البقسماط الجاهز .. اهو الهدف علشان ما تلصق اللفافات بالصينية ويسهل شيلها بالقفشه
والصلصات كلهم على قفشه قفشه .. بس الصويا صوص حطي قفشتين اكل عاديين
افا عليج حياج الله حبيبتي واهني وعافيه من الحين .. بس ابي أمانه رايج
فديتني حياتي اصير امج شنو المشكله افا عليج :*
ترى سهله عيال اخوي ساعدوني فيها يحبون يحوسون معاي
عوافي بنوتات:*
واااااااااااي شكلهااا روعه تسلم ايدج
بجربها بس بضيف مع جبن البرميزان الموزريلا >>> تحب الجبن
تسلم ايدج
تسلم ايدج بس عندي سؤالين
بالنسبة للكتشب اهوا لونه بني جذي ؟ لانج مو حاطه صورته شكله نفس الباربيكيو صوص
والسؤال الثاني انتي بالصور حاطه صلصلة سيزر هاينز اذي استخدمتيها وين ؟