أنا عندي طريقه ثانيه والطعم صدقوني يا بنات ولا اروع خذيتها من برنامج منال العالم
الطريقه اهي:-
تقصصين الليمون الى شرائح وتحطين كميه منها في وعاء زجااجي عميييق ولاز لازم يكون زجاجي واله ما راح يضبط العصير وترشين فوقه شكر وتقطعين نعناع فوقه وتعيدين نفس الطريقه يعني ليمون سكر نعناع ولازم يكون الاناء عميق وتغطينه بنايلون وتحطينه بالثلاجه ولما تمر عليه 9-10 ساعات طلعيه راح تلقين الليمون ذايب لبسي تسوس وفقصيه بايدج بالمله مع النعناع والشكر وبعدين ييبي مصفاه وراح تطلعلج عصاره الليمون والحلو انه النعناع راح يكسب العصير لون مائل الى الخضره واهني الروووعه بالاضافه الى الريحه اللي تفتح النفس والله يابنات جربوه ولاتنسون تضيفونله ماء حسب الرغبه والثلج لااازم ضروري الثلج والله منعش وصحي ولذيذ و حلاته على الفطور ولاتنسوني بالدعاء