- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
الطريقه عجبتني و حبيت آنقلها لكمـ من منتدى ثآني للآخت " آبيآت من القصيد " :hjy5jewf:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبدأ بالشغل على طول>>دجاجه مقطعه أرباع ومشيول الجلد ومتبله ببهار وملح وخل وبعدين
يقلى بالزيت طبعا بس لين يحمر >>وتخلينه على جنب>>ناخذ حبتين بطاطس ونقصهم مربعات
ونقص بصل شرائح وثوم ونبرش حبتين جزر
ثم نحمس البصل وألي معاه وتابعو الباقي بالصور
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x461 و بحجم 44KB.
نضيف البهارات على البطاطس والبصل والجزر وملعقه كبيره زبادي وزعفران وشوي معجون طماط ونحرك ثم نضيف الماء ويضغط 5 دقايق
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x461 و بحجم 60KB.
وهذا بعد ماجهز معنا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x461 و بحجم 62KB.
وبعد كذا نكون سالقين رز على حسب الكميه ألي تبغيها نص أستوى
وبعدين تشخلينه لين ينزل الماء منه وبعدها تضعينه على الدجاج وتخلينه
5دقايق حتى تستوي حبه الرز
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x461 و بحجم 31KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x461 و بحجم 61KB.
وقدمت معه السلطه والأيدام
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x461 و بحجم 47KB.
وهذي صوره من قريب جربوها روعه حتاكلي صوابعك ورااها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x461 و بحجم 51KB.
:hjy5jewf:
الطريقه عجبتني و حبيت آنقلها لكمـ من منتدى ثآني للآخت " آبيآت من القصيد " :hjy5jewf:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبدأ بالشغل على طول>>دجاجه مقطعه أرباع ومشيول الجلد ومتبله ببهار وملح وخل وبعدين
يقلى بالزيت طبعا بس لين يحمر >>وتخلينه على جنب>>ناخذ حبتين بطاطس ونقصهم مربعات
ونقص بصل شرائح وثوم ونبرش حبتين جزر
ثم نحمس البصل وألي معاه وتابعو الباقي بالصور



نضيف البهارات على البطاطس والبصل والجزر وملعقه كبيره زبادي وزعفران وشوي معجون طماط ونحرك ثم نضيف الماء ويضغط 5 دقايق


وهذا بعد ماجهز معنا


وبعد كذا نكون سالقين رز على حسب الكميه ألي تبغيها نص أستوى
وبعدين تشخلينه لين ينزل الماء منه وبعدها تضعينه على الدجاج وتخلينه
5دقايق حتى تستوي حبه الرز




وقدمت معه السلطه والأيدام


وهذي صوره من قريب جربوها روعه حتاكلي صوابعك ورااها


:hjy5jewf: