بااااك
بحط الصور اول وتحتها الاسماء
من اليمين بلاشرين وبودره من ماركة سينما (كل شي من هالماركه يعجبني واسعارهم ولا احلى )
ماركة فيكتوريا يجيكم روج وقلوس بنفس الوقت (الوانهم حلوه وقلوساتهم فضيعه ) اللي بعده كحل محمود سعيد البنسل والسائل (كلكم تعرفون جودتهم وسعرهم اللي يا بلالالاش )
تحت قوسات وارواج من ماركة سينما (أعجز واقول احبك يا سينما )
من اليمين ...باليت اضاءه من كرازا (شحلاته والله الاضاءه فيه كذا لون والالوان قويه وواضحه ) اللي بعده بيوتي بيرل (نفع برونز وفي نفسه الوان تصلح بلاشر ) والاخير من قولدن ليدي (بلاشر فيه لون مشمشي ولون وردي .الوانهم حلوه وجوده محترمه )
يا البي أنا .....مناكير فلورمار (الوان متنوعه وجوده محترمه ) اللي بعدهم مناكير يتيم من فيكتوريا (ينشف بسرعه بس تحتاجين تحطين مرتين علشان يطلع اللون قوي )
اللي تحت من ماركه توني شاريتها اسمها جودانا (الوانهم تهبل والله اللون ينشف بسرعه على الظفر ومن اول مره تحطينه يطلع اللون واضح )
من اليمين سكنووول (كلكم تعرفونه ) اللي بعده علبتين سبراي للجسم معطر من كازانوفا (ريحتهم هاديه وفيهم نسبة زيت يعني ممكن تقللين مرطب الجسم لما تحطينهم بالضبط نفس مستوي فيكتوريا سيكريت مع فرق السعر طبعا ) الاخير مثبت مكياج محمود سعيد , للاسف شفته بعد ما شريت مثبت ماك من مده بسيطه (من اول ثانيتين ينشف على الوجه وامانه جربته لطلعه من الضحى الى المغرب مكياجي ما غير بس الحمره طارت (وايد اكلت )
واخيرا بدون صور لاني ما صورتهم
افضل مزيل مكياج وماسك مرطب للبشره الجافه ....زيت الزيتون
أفضل تونك منعش للبشره بجميع انواعها .... ماي الورد
أفضل مزيل للسواد وغالق للمسامات ....الليمون