أم علي الرفاعي
New member
السلام عليكم
حبيباتي كويتيات
بما ان هالحركة تصير وايد فيني
الحجّي يبي طباخ
وياي بالطريج
وانا لي الحين مو مطلعة ايدامي ولا طابخة شي
يا حسرتي شسوي ؟؟!!!
أسهل غدا وأسرع غدا
وبنفس الوقت لذيــــــــذ ,,,
يمكن وايد منكم يعرفها
بس حبيت أفيد العليميات اللي مثلي
بسم الله نبدي
المقادير:
فيليه سمج مثلج
بصل / ثوم / طماط / معجون طماط / كزبرة / ليمون
بهارات(كركم , فلفل اسود, ملح , نتفة بهار مشكل)
الطريقة:
طلعي السمج من الفريزر وحطيه بماي حار عشان يفج ,,
صفيه وحاولي تطلعين الماي اللي فيه
بالضغط عليه بالايد لأنه يشرب ماي وايد
حطي عليه كركم, فلفل اسود, ملح, عصر ليمون
وخليه على جنب ,,
غسلي عيشج
وعلى ما تسوينه الا السمج متشرب الخلطة
اقلي السمج عدل وخليه يتحمر..
بنفس الوقت ييبي المقلة
وحطي البصل والثوم وخليه يستوي
بس لا يصير لونه أحمر ,,,
نضيف الكزبرة ..
قطي الطماط ,,
وحطي البهارات المذكورة ,,
شوية معجون طماط على حسب الرغبة ,,
ونتفة ماي ..
حطي السمج داخل المقلة بالعدال عشان
ما يتنتف معاج وغطيه بالخلطة ..
يقدم مع عيش مشخول أو الخبز اذا تحبون
ولا تنسون الخضرة - أهم شي - !!
وبالعافية
^_^
حبيباتي كويتيات
بما ان هالحركة تصير وايد فيني
الحجّي يبي طباخ
وياي بالطريج
وانا لي الحين مو مطلعة ايدامي ولا طابخة شي
يا حسرتي شسوي ؟؟!!!
أسهل غدا وأسرع غدا
وبنفس الوقت لذيــــــــذ ,,,
يمكن وايد منكم يعرفها
بس حبيت أفيد العليميات اللي مثلي
بسم الله نبدي
المقادير:
فيليه سمج مثلج
بصل / ثوم / طماط / معجون طماط / كزبرة / ليمون
بهارات(كركم , فلفل اسود, ملح , نتفة بهار مشكل)
الطريقة:
طلعي السمج من الفريزر وحطيه بماي حار عشان يفج ,,
صفيه وحاولي تطلعين الماي اللي فيه
بالضغط عليه بالايد لأنه يشرب ماي وايد
حطي عليه كركم, فلفل اسود, ملح, عصر ليمون
وخليه على جنب ,,
غسلي عيشج
وعلى ما تسوينه الا السمج متشرب الخلطة
اقلي السمج عدل وخليه يتحمر..
بنفس الوقت ييبي المقلة
وحطي البصل والثوم وخليه يستوي
بس لا يصير لونه أحمر ,,,
نضيف الكزبرة ..
قطي الطماط ,,
وحطي البهارات المذكورة ,,
شوية معجون طماط على حسب الرغبة ,,
ونتفة ماي ..
حطي السمج داخل المقلة بالعدال عشان
ما يتنتف معاج وغطيه بالخلطة ..
يقدم مع عيش مشخول أو الخبز اذا تحبون
ولا تنسون الخضرة - أهم شي - !!
وبالعافية
^_^