بسم الله الرحمن الرحيم
لاقوة الا بالله
اليوم احب اشارككم هذا الطبق اللذيذ والمفضل عند جدتي حفظها الله ورعاها
المقادير المطلوبه "لخمسه اشخاص"
ثلاث ضمات كزبره
2 فلفل اخضر حار
2 لومي اسود
6 حبات طماط تم قصهم بالنصف
رز
بصله كبيره مفرومه فرم ناعم
زيت
بهارات -كركم ملعقه صغيره-ملح
الطريقه
نضع الزيت في القدر ونضع فوقه البصل ونحرك ثم نضع الطماط فوق البصل بعد فتره بسيطه ونحرك ونضع فوق الطماط البهارات المشكله و الملعقه صغيره كركم و الملح ونحرك
نضع بعدها الكزبره بعد غسلها وفرمها فرم ناعم ....ونحرك ونضع بعدها الفلفل و اللومي وايضا نحرك ..بعد ان نشعر ان الحمسه كلها قد اكتسبت الطعم اللذيذ نضع الرز ونضع فوقه الماء و نغلق القدر الى ان يستوي الرز جيدا
بس :eh_s(6):
شفتوا شلون سهله ما تاخذ اكثر من نصف ساعه
واحب اقول عند تقديم الرز نقوم بوضع نصف او نصفين طماط في كل صحن ..ويقوم الشخص بعصر او هرس الطماطه على الرز حتى تكسبه عصير طماطم و ليونه بحيث يتلذذ بالاكل
بالهناء والشفاء
لاقوة الا بالله
اليوم احب اشارككم هذا الطبق اللذيذ والمفضل عند جدتي حفظها الله ورعاها
المقادير المطلوبه "لخمسه اشخاص"
ثلاث ضمات كزبره
2 فلفل اخضر حار
2 لومي اسود
6 حبات طماط تم قصهم بالنصف
رز
بصله كبيره مفرومه فرم ناعم
زيت
بهارات -كركم ملعقه صغيره-ملح
الطريقه
نضع الزيت في القدر ونضع فوقه البصل ونحرك ثم نضع الطماط فوق البصل بعد فتره بسيطه ونحرك ونضع فوق الطماط البهارات المشكله و الملعقه صغيره كركم و الملح ونحرك
نضع بعدها الكزبره بعد غسلها وفرمها فرم ناعم ....ونحرك ونضع بعدها الفلفل و اللومي وايضا نحرك ..بعد ان نشعر ان الحمسه كلها قد اكتسبت الطعم اللذيذ نضع الرز ونضع فوقه الماء و نغلق القدر الى ان يستوي الرز جيدا
بس :eh_s(6):
شفتوا شلون سهله ما تاخذ اكثر من نصف ساعه
واحب اقول عند تقديم الرز نقوم بوضع نصف او نصفين طماط في كل صحن ..ويقوم الشخص بعصر او هرس الطماطه على الرز حتى تكسبه عصير طماطم و ليونه بحيث يتلذذ بالاكل
بالهناء والشفاء