ام عزيز تسلم ايدج بس نخيتج يا بعد قلبي ابي اعرف شلون صار شكل الدياية جذيه قليتها و الا حمرتيها بالفرن؟
حبيبتي قليتها بزيت
انا غالبا اقليها بس احيانا اذا لي خلق احطها بالفرن بس طريقه تتبيله الدياي غير
اذا بحطها بالفرن اول شي افوح الديايه
وبعد ما تخلص اخذ شوي من ماي الفوح واحط عليه قفشتين معجون طماط وقفشه زيت زيتون وقفشه بهارات مشكله وقفشه صغيره صفار الزعفران وشوي كمون وملح وفلفل اشود
وادهن الديايه عدل بهالخلطه وادخلها الفرن لين تتحمر وتطلع ذايبه ولذيذه
مشكورين بنات على المشاركه وعساني ما انحرم منكم يا الغالين