ماشاء الله تبارك الله عسى إيدينج ماتشوف النار يااااااارب
والفال لي ان شاء الله ويضبط معاي المجبوس
وعندي جم سؤال إذا سمحتي
شلون تروح زفرة الدياي ( أتمنى تعطيني طريقتج بالتفصيل ) ؟ ( أنا أغسلها بخل وملح خشن وأخليها ساعة بعدين أغسلها بس ماتروح الزفرة 100% )
شنو البهارات الخشنة ؟
جم وزن الدياية المثالي للمجبوس ؟
شنو البهارات اللي تحطينها مع الحشو غير اللومي ؟
إذ كنت ما أبي أحشي الدياي ( عادي ولا يأثر على الطعم ؟ )
وبما ان شكل المجبوس عجيب ماشاءالله فأتمنى تحطين طريقة الدقوس ؟
ومشكورة وماقصرتي وأدري طولتها واهي قصيرة بس شسوي تعبت من المحاولات الفاشلة هذا غير الفشلة من الريل :0bee2e8d89: