رووح زوجها
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 204
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
مجموعه من الاطبااق000لرمضاااان
:68_asmilies-com::68_asmilies-com::68_asmilies-com:
حلى00دلع00الكل بيمدحه00والعذال بيذموه00
_03BA:
_03BA:
فطائر الجوز بالشوكولاتة
المقادير
-----------
[باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة
الطريقه
-----------
رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .
------------------------------------------------------
::•.¸* حلقات المارس والباونتي والشلة كلها *¸.•::
1 بسكويت أولكر ..
نصف علبه حليب نستله...
ربع اصبع زبده...
مشكل من الباونتي والمارس واللي تحبون..
الطريقه
----------
يطحن البسكوت ويصبح ناعما مثل البودة ....
تسيح الزبده وتعجنينها البسكوت المطحون ومع النستله ....
ثم تحضرين ورق زبدة وتوضع وتغطى بطبقه اخرى0وتفرد
البسكويت وتضعينها بالطرف من القصدير بالطول
حيث يمدد البسكوت على القصدير ونضع فوقه الشوكولا
(مارس , باونتي ، بسكوت ديمة, أو ميلكي واي )
وتلفينها مثل السيسرول... وتضعينها بالفريزر فتره ..
وعند التقديم قطعيها حلقات وترص في صحن التقديم
ملاحظة((انا جربته بتذويب الكاوكاو00ودهن البسكوت00بعدين لفه
وبالهنا والعافيه
-------------------------------------------------
حلى00دلع00الكل بيمدحه00والعذال بيذموه00
فطائر الجوز بالشوكولاتة

المقادير
-----------
[باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة
الطريقه
-----------
رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .
------------------------------------------------------
::•.¸* حلقات المارس والباونتي والشلة كلها *¸.•::

1 بسكويت أولكر ..
نصف علبه حليب نستله...
ربع اصبع زبده...
مشكل من الباونتي والمارس واللي تحبون..
الطريقه
----------
يطحن البسكوت ويصبح ناعما مثل البودة ....
تسيح الزبده وتعجنينها البسكوت المطحون ومع النستله ....
ثم تحضرين ورق زبدة وتوضع وتغطى بطبقه اخرى0وتفرد
البسكويت وتضعينها بالطرف من القصدير بالطول
حيث يمدد البسكوت على القصدير ونضع فوقه الشوكولا
(مارس , باونتي ، بسكوت ديمة, أو ميلكي واي )
وتلفينها مثل السيسرول... وتضعينها بالفريزر فتره ..
وعند التقديم قطعيها حلقات وترص في صحن التقديم
ملاحظة((انا جربته بتذويب الكاوكاو00ودهن البسكوت00بعدين لفه
وبالهنا والعافيه
-------------------------------------------------