محتارة شنو اطبخين تبين فناتك حلوة حق رمضان حياااااااج عندي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
28 يوليو 2008
المشاركات
1,092
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ام الخير
يعطيك العافية
الله لا يهينك ممكن طريقة صب القفشة
 
إنضم
8 ديسمبر 2005
المشاركات
588
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : محتارة شنو اطبخين تبين فناتك حلوة حق رمضان حياااااااج عندي

مشكورة ماقصرتي


ننطر طريقتج بالقيمات وبرياني الدجاج
 

عهود الحب

New member
إنضم
2 مايو 2005
المشاركات
10,570
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
فوق هام السحب
رد : محتارة شنو اطبخين تبين فناتك حلوة حق رمضان حياااااااج عندي

الله يعز شانج و يرفع قدرج
اي الحين نعرف نقرا عدل

تسلم يمينج

كملي

ونبي صب قفشة و لقيمات على قولة البنات


انا طلبي ماصخ شوي وتدرين مزاج [ العجايز ] انا لي سنة شفت عصيدة بالتمر تنطبخ عالتلفزيون
ببرنامج [ جولة و حجي نقوله ] [ حلقة القصار مع المذيعة حصه اللوغاني]
وجبدي للحين متسرسحه عليها :(
لو تسوين لنا الطريقة و تشرحين عدل للمتنحين الي مثلي :)
تاخذين اجر
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
حيااااكم الله وان شاءالله راح انزلكم كل طلباتكم
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
صب القفشة
3 ونص كوب طحين فاخر
2 ملعقة أكل طحين الحمص ((نخي))
1 بيضة
1ونص علبة روب
1 ملعقة أكل خميرة
زعفران وهيل
ربع كوب ماء ورد او ماء زهر
1 ملعقة زيت أكل دلال
2 كوب ماء
زيت ذرة للقلي
قطر ((شيرة))

الطريقة
تخلط جميع المقادير الجافة ثم يضاف اليها الماء والزيت والبيضة ويعجن باليد وتترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة او حتى يتضاعف حجمها وبعدها تقلى بزيت غزير بارتفاع 2 سم وتسكب بواسطة الملعقة وعندما تنضج تقلب عالوجة الاخر وتغمس بالشيرة ثم تصفى وتقدم

 

عهود الحب

New member
إنضم
2 مايو 2005
المشاركات
10,570
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
فوق هام السحب
رد : محتارة شنو اطبخين تبين فناتك حلوة حق رمضان حياااااااج عندي

يم يم يا حلو صب القفشششششششة


تسلم يدينج يارب


ننطر بعد طمعانين بكرمج
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ان شاءالله يقلبي مابقصر معاكم بلي أعرفة واقدر علية
 
إنضم
20 يونيو 2009
المشاركات
105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيك انا أموت وأعرف مرق السمك لأني ما أعرف أصلا أطبخ السمك بجميع أنواعه
وتسلم ايدك على هالطبخات الحلوه
 

أبرار84

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي أنا سويت مرق الدياي وطلع ايننننن ماشاءالله والفضل لج بعد الله تسلم اييييييدج بس عندي سؤال شنو البهارات المطحونة اللي لازم احطها مع السلق وهل احطها نفسها مرة ثانية مع الحمسة بالجدر اللي بخلص فيه المرق لان انا حطيت كل شي ماعدا الدارسين والهيل المطحونين ؟
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الله يعافيك انا أموت وأعرف مرق السمك لأني ما أعرف أصلا أطبخ السمك بجميع أنواعه
وتسلم ايدك على هالطبخات الحلوه

ان شاءالله بحط مرق السمج عاد هذا تخصص ماماتي شرررط لو تسوينة بالخطوات الي اقولج عنها مافي احد مايقولج شلووون مسويتة
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
حبيبتي أنا سويت مرق الدياي وطلع ايننننن ماشاءالله والفضل لج بعد الله تسلم اييييييدج بس عندي سؤال شنو البهارات المطحونة اللي لازم احطها مع السلق وهل احطها نفسها مرة ثانية مع الحمسة بالجدر اللي بخلص فيه المرق لان انا حطيت كل شي ماعدا الدارسين والهيل المطحونين ؟

عليج بألف عافية ياااارب حياتي انا البهارات الي احطها مع الحمسة بهارات مطحونة الي حاطتها بتوقيعي وهم احط هيل حب ودارسين يعني البهارات المطحونة احطها مع السلق والحماس
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلمووون حياااااتي فديتكم وان شاءالله بعد جم يوم بنزلكم فناتك حلوووووووووووة
 

.:lady bug :.

New member
إنضم
22 يوليو 2010
المشاركات
7,329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عالم خيالي
رد : محتارة شنو اطبخين تبين فناتك حلوة حق رمضان حياااااااج عندي

فدييييييييييييييييييييييييييتج تسلمين ع الموضوع وجزاج الله خير ي حياتي
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ااااااااااااااااااااااب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.