نعومي الحلوة
New member
- إنضم
- 28 مارس 2006
- المشاركات
- 250
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شلونكم حبايب قلبي؟؟:eh_s(22):
هذا المحشي طعمه يهبل روعه عجب زوجي حيل واكيد بيعجب بعولتكم هههه:eh_s(3):
نبدا بسم الله ::،:
المقادير ::،:،
3كاسات رز مصري = شده كزبره = شده شبنت= شوي نعناع = ليمونه=
شوي كرفس = راس ثوم = بصله كبيره = ماجي 3مكعبات الصغار=
طماطتين وسط = 1ملعقه كبير دبس الرمان = ملعقتين معجون= بهارات=
شوي فلفل اسود = كركم = ليمون اسود = نص كاس زيت:،:،
هذي الخلطه نخلطها كلها بالخلاط ماعدا البهارات والعيش طبعا هههه
انقع العيش 5 دقايق واتخلص من الماي واحط عليه البهارات والخلطه
والملح ونص كاس زيت عندنا الخلطه جاهزه :،:،:،
كوسه تقريبا 16 حبه = فلفل بارد 5 حبات= بطاط 8 حبات
أقليهم واخليهم لما يتغير لونهم شوي واحشيهم واسكرهم من فوق :،:
واحطهم بجدر واحط عليهم نص كاس زيت مثل مانتي شايفه:،:،
اكون حاطه ع النار ماي بس يغطي المحشي انقع فيه صبار نص جيس و
ملعقه دبس الرمان ماجي مكعب الي فيه 2 ملعقه سكر 2 ملعقه معجون
واحط المحشي ع النار واضيفله هذي الخلطه واخليه ربع ساعه يطبخ
بعدين اقصر النار واخليه يستوي ع كيف كيفه لحد ماينشف ،:،:،:
وتعالي ذوقي الطعم اممممممممممم عجيب
:eh_s(3): :eh_s(15): :eh_s(20):
الى اللقاء مع طبق جديد[/U]:eh_s(9): :eh_s(8):
شلونكم حبايب قلبي؟؟:eh_s(22):
هذا المحشي طعمه يهبل روعه عجب زوجي حيل واكيد بيعجب بعولتكم هههه:eh_s(3):
نبدا بسم الله ::،:
المقادير ::،:،
3كاسات رز مصري = شده كزبره = شده شبنت= شوي نعناع = ليمونه=
شوي كرفس = راس ثوم = بصله كبيره = ماجي 3مكعبات الصغار=
طماطتين وسط = 1ملعقه كبير دبس الرمان = ملعقتين معجون= بهارات=
شوي فلفل اسود = كركم = ليمون اسود = نص كاس زيت:،:،
هذي الخلطه نخلطها كلها بالخلاط ماعدا البهارات والعيش طبعا هههه
انقع العيش 5 دقايق واتخلص من الماي واحط عليه البهارات والخلطه
والملح ونص كاس زيت عندنا الخلطه جاهزه :،:،:،
كوسه تقريبا 16 حبه = فلفل بارد 5 حبات= بطاط 8 حبات
أقليهم واخليهم لما يتغير لونهم شوي واحشيهم واسكرهم من فوق :،:
واحطهم بجدر واحط عليهم نص كاس زيت مثل مانتي شايفه:،:،
اكون حاطه ع النار ماي بس يغطي المحشي انقع فيه صبار نص جيس و
ملعقه دبس الرمان ماجي مكعب الي فيه 2 ملعقه سكر 2 ملعقه معجون
واحط المحشي ع النار واضيفله هذي الخلطه واخليه ربع ساعه يطبخ
بعدين اقصر النار واخليه يستوي ع كيف كيفه لحد ماينشف ،:،:،:
وتعالي ذوقي الطعم اممممممممممم عجيب
:eh_s(3): :eh_s(15): :eh_s(20):
الى اللقاء مع طبق جديد[/U]:eh_s(9): :eh_s(8):