محــــــشي الملفوف بالصور وبالتفصيل ,,,,,

إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

محشي الملفوف جربوا



المقـــــــــــــــــــــــــادير ..




ملفوف واللي يجيلج الحبة الكبيره للمحشي



فلفل من الطواال




بصل من 8الي 10 حبااات وهذا سري طعمه الذيذ



حزمة شبت وحزمة بقدونس مقطع



حزمة كزبره



عيش مصري مغسل جيدا ولاتنقعينه بالمااء بس اغسليه وصفيه عن المااء

اناا استخدم اسنوواايت واايد يعجبني



عصير طمااطم افرش تظربينه بالخلاط وزودي الطمااطم اناا تقريبااا 9 حباات



معجون طماااطم الحجم الكبير اناا استخدمة ماركة الربيع



سمن اااي نوع اناا عندي كيوبي بي





يتبع,,,
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
معلقتين بهارات مشكله

4 مكعباات مااجي سوري نسية اصورهن



6 فصوص ثوم مهروسه

واااخيــــــــــــــــــــــــــــــــر..



المرقه ومكونااتهااا

2 مكعب مااجي و3 ملعقه صلصة الطمااطم وملح

ومااء بس يغطي الملفوف وملح والمااء يتوقف على تقديرج لتغطية الملفوف

تسخنين المااء وتضيفين له المكعباات المااجى وصلصه الطمااطم وطفين الناار

اول ماايبدى بالغليااان وخليه على جنب


الطـــــــــــــــــــــــريقه..







نحظر الملفوف للسلق ونسوي داائره حولين مركز الورق وكل ماتنزلين منها ورقه

سوي بسكينه بعد على مكاان الورق




نحط الملفوف في المااء المغلي وننطر لين ماايغلي المااء ونشيل الورقه اللي

تنفتح من رااس الملفوفه



بهلشكل شوفي شكل الورقه مب منهرسه ولا ناشفه اول متنزل من رااس الملفوفه

وتشوفين لونهاا غدا شفااف شيليهااا وحطيهاا على جنب وبعد ماتخلصين سلق

الملفوف نجهز الورق ونقطعه على طول الورقه والعظمه اللي بنص الورقه

نشيلهاا ونحطهاا في قااع الجدر اللي بنسوي الملفوف فيه




نسخن القدر ثم نضيف السمن ونضيف اليه ااشوية زيت وخليه لين يسخن



نضيف البصل

نخليه حتى يصبح شفااف




نضيف عصير الطمااطم



ونخليه يطبخ اشوي

نضيف الثوم



نخليه يطبخ حتى يتسبك الطمااطم



يتبع
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
نضيف طمااطم الصلصه



ونضيف مكعباات المااجي ونخلطهاا مع بعض



نضيف البهاراات المشكله ولوحابه فلفل اسود وكمون الى الصلصه ونخليهااا تطبخ



ثوقي الملح واضيفيه لو محتااجه الصلصه

نضيف العيش المغسووول الي الصلصه



ونحركه مع الصلصه




نضيف الشبت والكزبره والبقدونس



ونخلطه مع الصلصه وبعدهاا نطفي الناار




نصف عضم الملفوف المسلوق ونحطه في قااع الجدر ونصف فوقه الفلفل



ممكن تسكرين رااس الفلفل بورق الملفوف المسلوق او ممكن تخلينه جي مثلي

وبعد مااتخلصين من الفلفل [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT]




يتبع
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
تلفين ورق الملفوف شوفي طريقتي كيف





من غير مااتسكرين الاطرااف بس لفي الورقه وبعين نصفه على الفلفل



نصب المرقه اللي جهزنهاا فوق الملفوف بس متغطين الورق الملفوف شوف

قبل مااتغطي الصلصه الورق بشوي



خليهااا تغلي



ويوم تنشف المرقه اشوي خففي الناار وخليهااا لين يستوى الورق





وهذا شكل الورق وهو مستوى




وهذا الشكل النهاااائي ولا ورقه مفتوحه



منقول للامانه
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه وعساه مداخيل العافيه

شكله لذيييييييييييييييذ
 
إنضم
8 أكتوبر 2008
المشاركات
35
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييييييييج العافيه ياقلبي
باجر بسويه لاني بتزوج وماعرف اطبخ وابي اجرب باهليي
 

BlackRose

New member
إنضم
12 أكتوبر 2005
المشاركات
2,580
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شكله عجيييييييييييييييييييييييب

يم يم

بس جنه ناشف مافيه ماي

يعني ما يطبخ بالماي ماله؟؟؟؟

وماتحطين له زيت زيتون وشوية ليمون؟؟؟؟
 

sondos

New member
إنضم
22 أبريل 2006
المشاركات
4,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ...............

اللي يقهر ان الملفوف والورق عنب تلفينهم وتجهزينهم بيوم كاااااااااامل............. وتاكلينه ب نص ساااعه:)


طريقتج نفس طريقتى بس انا الفه اصغر مثل الاصابع واسكرة ب صحنين من فوق ...........وفعلا لما ينصف عدل ما ينفتح
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
يعطيييييييييج العافيه ياقلبي
باجر بسويه لاني بتزوج وماعرف اطبخ وابي اجرب باهليي

ايه ايه عفيه

عاد الريااايييييل يحبووووون الطباااخ ومايفكرون الا بمعدتهم:dddds:

الله يوفقج وهنيج يااااارب
 
إنضم
1 يوليو 2006
المشاركات
81
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

عزفتي على الوتر الحساس

ملفوف وبالفلفل الحار بعد

يمي يمي

تسلمين على هالنقل اللذيييييييييييييييييييييييييييييييييذ