jolie_q8
♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
السلام عليكم
هالطريقه ... انا ماخذتها من بنت الكويت ..بس التطبيق شغلي
المقادير
1 بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
معجون طماط
لحم مقطع مكعبات (مسلوق) او كفته مقليه
بيديان مقشر ومقطع (قطع وسط) ومقلي
عصير 3 طماطات بالخلاط
شويه صبار منقع مع نص قفشه صغيره شكر
ملح -بهارات -كاري - 1 ماجي (حسب الرغبه)
الطريقه
-تيبين جدر وتحطين شويه زيت وتحطين البصل والثوم وتحمسينهم لين يذبلون ...
-بعدين تحطين قطع اللحم (المسلوق)وتحمسين وتحطين البهارات والماجي وتحطين معجون الطماط وتستمرين بالتقليب عدل مدل
-بعدين تحطين عصير الطماط ... وتخلينه يطبخ بو ربع ساعه ... بعدين تحطين البيديان قطعه قطعه
-بس يقلب شوي حطي الصبار ... خليه شويه يطبخ .. وبس طفي عليه
-هذا في حال قطع لحم هبر
(مسلوق)
-بس اذا كفته مقليه ...تسوين حمستج وبهاراتج وتصبين الطماط ...و تضيفينها قبل البيديان
***انا ... دايما احب احط المرقه عقب ما تطبخ احطها بالفرن ..تطلع لذيذه وذايب اللحم..يممميي!
وطبعا تقدم مع عيش مشخول
وبالعافيه
اختكم / جولي
هالطريقه ... انا ماخذتها من بنت الكويت ..بس التطبيق شغلي
المقادير
1 بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
معجون طماط
لحم مقطع مكعبات (مسلوق) او كفته مقليه
بيديان مقشر ومقطع (قطع وسط) ومقلي
عصير 3 طماطات بالخلاط
شويه صبار منقع مع نص قفشه صغيره شكر
ملح -بهارات -كاري - 1 ماجي (حسب الرغبه)
الطريقه
-تيبين جدر وتحطين شويه زيت وتحطين البصل والثوم وتحمسينهم لين يذبلون ...
-بعدين تحطين قطع اللحم (المسلوق)وتحمسين وتحطين البهارات والماجي وتحطين معجون الطماط وتستمرين بالتقليب عدل مدل
-بعدين تحطين عصير الطماط ... وتخلينه يطبخ بو ربع ساعه ... بعدين تحطين البيديان قطعه قطعه
-بس يقلب شوي حطي الصبار ... خليه شويه يطبخ .. وبس طفي عليه
-هذا في حال قطع لحم هبر
(مسلوق)
-بس اذا كفته مقليه ...تسوين حمستج وبهاراتج وتصبين الطماط ...و تضيفينها قبل البيديان
***انا ... دايما احب احط المرقه عقب ما تطبخ احطها بالفرن ..تطلع لذيذه وذايب اللحم..يممميي!
وطبعا تقدم مع عيش مشخول
وبالعافيه
اختكم / جولي