مرقة الدجاج الايرانية من مطبخ "Alia Abdulla" حياكم..

alia abdulla

New member
إنضم
23 أغسطس 2010
المشاركات
2,017
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Dubai, U.A.E
السلام عليكم... هذي مو اول مرة انزل موضوع في هالقسم... بس كل مواضيعي منقولة..

بس هاي المرة غير.. هاي المرة من مطبخي انا بروحي.. :D

اليوم الله يسلمكم سويت لكم دياي على الطريقة الايرانية.،.



المقادير :

مقادير الدياي:

٢ ملعقة طعام زبدة
١ راس ثوم مفروم
دياية مقطعة مكعبات ( اذا حابين تخلونها اكبر.. عادي على راحتكم)
كوبين ماي


مقادير المرق:

ملعقة طعام زيت
١ راس ثوم مفروم
شوي شبت مفروم
شوي كزبرة مفرومة
بقدونس مفرومة
٢ ملعقة طعام نعناع مفروم
٢ ملعقة طعام طحين الحمص
١/٢ كوب عصير ليمون
٣/٤ ملعقة شاي فلفل اسود
٣/٤ ملعقة شاي ملح

الطريقة:

حمري الثوم ، و الدياي بالزبدة على النار و بعدين ضيفي علىهم الماي و غطيه و خليه يطبخ لمدة ٣٠ دقيقة.

في جدر ثاني.. حمري البقدونس، الكزبرة الثوم، البقدونس، و النعناع بالزيت و خليه على صوب

ضيفي طحين الحمص على الدياي وحركيه ، بعدين ضيفي الخضار اللي سويتيه و باجي المقادير و حركيه عدل و خليه يطبخ ٤٥ دقيقة على نار هادية و هو مغطى ،،، و اخر شي قدميه مع العيش...







و هني و عافية...:D:D:D




 

دلع^_^

New member
إنضم
16 أبريل 2011
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي شكله يشووووق
تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره


وتسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تـسلـم إيــدج

: )