مرقة دجاج.... لايطوفك

Evanescence00

New member
إنضم
7 يوليو 2009
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووره وايد على الطبخه الروعه
بس عندي سؤالين
اول شي ماقلتي شكثر كمية الطماط اللي انحطها؟
يفضل انقصها مكعبات وانحطها بالخلاط ولا ما انحطها؟
وماقلتي شكثر انحط ماي لمن انحط المعجون؟
 
إنضم
30 مارس 2007
المشاركات
10,470
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
السلام عليكم

الله يعطيج العافيه ويجزاج خير

طريقتج معتمدتها من جم سنه لذييييييييذه ماشاء الله

وعن نفسي احط 3 طماطات مقصصه من غير ما اخلطهم بالخلاط

ولعيونكم بحط الصور بالتفصيل
 
إنضم
30 مارس 2007
المشاركات
10,470
مستوى التفاعل
4
النقاط
0


ضفت الطماط وقلبت لين يصير الدجاج لونه بني لمدة ثلث ساعه
 
إنضم
30 مارس 2007
المشاركات
10,470
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
هاذي الصوره النهائيه بس المرق كثير مايه لو مقللته يكون احلى وانطع واحطه مع الخبز الايراني



صورت صحن واحد بس :)

 

THE DUTCHESS

New member
إنضم
18 يناير 2009
المشاركات
150
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
يعطيييييييييييج العافيه