al-3azeza
New member
- إنضم
- 7 يناير 2006
- المشاركات
- 4,603
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:68_asmilies-com:
شلونكم بنات شخباركم اليوم بسوي طريقه مرقه سهله وبسيطه وماتاخذ وقت بس للامانه هذي مرت اخوي معلمتني اياها بس انا زدت عليه البطاط والباميا يمييييييييييييييييييييييي
المقادير :
علبه صدور ساديا دجاج مقطعه قطع
1- قالب زبده
1- علبه معجون طماط
بصل مقطع صغار صغار
ثومه كامله مهروسه
2- فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات
1 بطاطه مقطعه مكعبات
باميه منظفه عاد انتي واشكثر اتحبين
1- علبه ماجي كامله ( يعني القطعتين كلهم )
2 طماط مقطع مكعبات
( فلفل اسود وكاري وكمون ) كلهم مطحنون
الطريقه :
تحطين الزبده لمن تذوب بعدين تحطين عليها البصل ونص كميه الثوم والفلفل الاخضر وتحمسينهم لين تشوفون الفلفل الاخضر ذبل بعدين اتحطين الدياي وتحمسينه لين ينقلب الدججاج للون الابيض يعني تشوفينه صار ناضي وتحطين الفلفل الاسود والكمون والكاري وتحمسين وبعدين تحطين عليهم الباميا وتقلبينه شوي
بعدين اتحطين في الخلاط الطماط ومعجون الطماط والثوم (كميه وايد من الثوم ) وعلبتين الماجي وماي تترسين الخلاط وتخلطينهم بعدين اتصبينه فوق الدجاج وتحطين البطاط وتخلينه لين ينظى وتشوفين البطاط صار ذايب والباميه ذابت وبالهنا والشفا
ماي