مرق السمج .... هذي مهنتي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

babloo

New member
إنضم
27 مارس 2007
المشاركات
2,277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
3 سمكات زبيدي مقصوصين بالنص ( اذا كانوا كبار) .... ممكن استبدال الزبيدي بأي نوع سمك متوفر
3 شدات كزبره خضرا مفرومه
1 شدة شبنت خضرا مفرومه
3 معجون طمام
3 حبات طماطم
بصله كبيره مقطعه مربعات
ماء
بهارات (ملح ، فلفل، دارسين، كركم، هيل ، كزبره، لومي اسود ممكن ناعم وممكن كامله ، ) شنو عندج من بهارات حطي شويه شويه بس ركزي على اللومي والفلف والدارسين والكركم اكثر شي



الطريقه:
ييبي لج جدر وحطي فيه دهن وبصب وحمريه بعدين حطي الخضرا وقلبي قلبي قلبي وبعدين حطي البهارات الي عندج وبعدين حطي الطمام والمعجون وقلبي وخلليه يبقبق والدهن يصعد فوق بعدين حطي لي نص الجدر ماي وغطيه وخلليه يطبخ ساعه كامله ... في هذا الوقت حطي في صحن من كل بهاراتج شويه (ربع قفشه) مع شويه ثوم مدقوق (حبتين الى 3 حبات) وفركي فيه السمج ( طبعا السمج لازم تنظفينه عدل مدل وتشيلين قشوره وتغسلينه اول شي بخل وكركم وطحين) وبعد ما تغسلينه تحشينه من البهارات والثوم من داخل وتفركينه من بره وبعدين تقلينه عدل
وبعد ما تطوف الساعه على المرق قطي فيه السمج على قد ما تبين كلهم او نصههم كيفج بس احلى حطيهم ثلاثتهم وخلليه يطبخ 10 دقايق مع السمج مو أكثر عشان ما يذوب السمج وبسسسسس
سوي لج معاه مشخول ودبيييييييييييييي :)
وبالعافيه
وقولولي رايكم بعد التطبيق
ودمتم سالمين
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ومشكووووووره :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووووووووره
 

babloo

New member
إنضم
27 مارس 2007
المشاركات
2,277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم ... بالعافيه :)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلم ايدج حبيبتي

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
إنضم
4 أكتوبر 2007
المشاركات
1,306
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياسلام خوش طريقة تسلم ايدج

ان شاء الله بأقرب فرصه بطبقها وأعلمج بالنتيجه

مشكورة
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38


تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووووووووره
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووو
 

cacaw_q8

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديدك بجربها انشالله
 

دانتيل

New member
إنضم
1 فبراير 2007
المشاركات
3,872
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسلم ايدج و ما قصرتي

احبه مع العيش الابيض مع الفرقاعه واااي تشوقت
 

Forever & Ever

New member
إنضم
16 يوليو 2005
المشاركات
3,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
الله يعطيج العافيه

وان شاء الله بجربها

بس احب اسوي المرق على شعوم مو زبيدي
 

مرمر75

New member
إنضم
18 أبريل 2007
المشاركات
219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى وراح احربها بأقرب وقت
 

om shahad

New member
إنضم
9 سبتمبر 2007
المشاركات
35
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا علي الطريقة جربتها وايد حلوة بس مو احسن ينقلي السمج شوي عشان ما يصير زفر بس حلو وايد
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.