شلونكم بنات...عندي لكم أكله لذيذه بمعني الكلمه..وتصير نسويها بالدجاج أواللحم..واهيه أكله مشهوره بإيران والعراق...والمقادير:دجاجه مقطعه 8قطع+،علب مشمش طري+،علبه قراصيا"تلاقين المشمش والقراصياعند مطحنه الرفاعي"أواخذيهم من محلات الايرانين اللي يبيعون طرشي وجبن وهالسوالف خليه يعطيج المشمش ضعف الالو+شويه كشمش+شويه نخي العيش+بصله مفرومه+2حبه ثوم مهروس+حبه طماط مبشور او مخلوط بالخلاط+علبه معجون كي دي دي...أوكي والحين الطريقه:_نحمس بجدر البصله بشويه زيت لين يشقر نضيف الثوم ونحمس شويه_نضيف الدجاج المغسول ونحمس دقيقه ونضيف رشه بهار مشكل وفلفل اسود_نضيف الطماط ومعجون الطماط ونحمس دقيقه ونضيف المشمش والالو والكشمش ونخي العيش"نكون خالطينهم مع بعض وغاسلينهم" ونحمس بعد دقيقه ونضيف ماي مغلي ويترك اربعين دقيقه...لين تثقل المرقه وسووامعاه عيش...وطريقتي :ينقع العيش"اندياجت"نص ساعه او ساعه إلا ربع وبعدين نحمس بجدر شويه بصل مع حبتين هيل لين يشقر البصل ..اكت العيش واصب فوقه ماي حار وملح لين ينشف الماي اقصر عليه وأخليه يخدر عشر دقايق"زيدوا شوي الزيت عشان يصير العيش طري"وسلامتكم ..واكلوا واذكروني...:tek::tek::tek::tek::tek::tek::tek::tek: