مرق لحم هندي بالزعفران(صور +خطوات)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووو
 

unreachable

New member
إنضم
2 أبريل 2006
المشاركات
1,856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ان شاء الله بجربها
 
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
1,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج اكله عجيييبه,, الحين هذي تصير نفس المرق الهندي اللي ناكله بالمطاعم ؟ اللي يصير لونه ادعم وثقيل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


0000000000000


وبسالج اقدر استغني عن ورق الكاري؟ عمري ما شفته يصير استخدم بداله ورق غااار؟؟؟؟؟



وبسالج الحليب وجوز الهند ما يعطون طعم حالي للمرق؟ لان اللي عندي ما ياكلون الاشياء الغريبه واللي فيها كريمه ,,, اما لو طعمه نفس اللمرق مال امطاعم اكيد راح يعجبهم
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ماشاءالله

خوش طبخه .. تسلم ايدج

يعطيج العافية
 

أحب الخير

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
988
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالضبط نفس المطاعم صدقيني و يمكن أحلى لانها من صنع ايدج الحلوه
و الله يسلمكم
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,805
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مشرف
امبي حرام عليج شسوييييييييييتي فيني :(

أبي مثله الحييييييييييين الحييييييييييييييييييييين


يعطيج مليوووووون عافية
 

أحب الخير

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
988
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ترى سهل و ما ياخذ وقت كللللش نفس وقت المرقه العاديه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.