((قاهرتهم))
New member
- إنضم
- 27 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 1,730
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
مشكوره على الموضوع واشكر ام وليد على المداخله واحب أقولها صح كلامها مرقة الباميه ماينحط معاها بطاط وتقبلي مروري
اسمحي لي حبيبتي بالمداخله يمكن هذي طريقتج س اذا تبين مرقة البامية الثقييييله الحمممرة اول شي تحمسين البصر وبهاراتج الحب وكل شي ماعدا الطماط والملح وتحمسين اللحم عدل عدل عشان تروح كل الزفره وبعدهلا تحطين الماي وتخلينه ليما يستوي اللحم وعقبها شيلي اللحم وصفي الماي من كل شي وبعدين حطي شووويه دهن وحمسي توم حب و اللحم شووويه وحطي الطماط بالخلاط وحطي المعجون على اللحم وخليه ينحمس شوي وحطي الطماط والملح والباميه الصغييره المصريه عرفتيها وخليه يتسبك على قولتهم وبعدها وحطي ماي اللحم بعد وخليها تصير ثقيله وشوفي الطعم تاكليين اصابعج وراه ذي طريقتي ... لان مرقه الباميا ماينحط معاها شي لا بطاط ولا شي ..وتقبلي مروووري .... وتسلم ادييييييييينج
السلام عليكم
تسلم ايدج اختي .. قاعده اتعلم طباخ و موضوعج الموصور فادني جدا
يا ريت تحطين شنو بهاراتج اللي استعملتيها + الكميه .... وشكثر خليتي البطاط و الجزر يطبخون قبل لا تحطين عليهم الباميا )