عمر السنين
New member
- إنضم
- 31 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,158
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
جبت لكم طريقة مسخن الدجاج و ان شالله يعجبكم
المقادير:
* فخذ دجاج أو صدر مقطع منزوع الجلد والعظم/أو جاهز *ملعقة كبيرة خردل
*ملعقتان كبيرتان عصير ليمون. *بصل مقطع
*خبز صاج *سماق
*ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون *زيت زيتون
*صنوبر محمص *ملح
*الصوص (مايونيز-جبن سائل-كريمة)
الطريقة :
1-يتم تتبيل الدجاج بجزء من زيت الزيتون والمح والفلفل الأبيض وقليل من الخردل وعصير الليمون ويوضع في صينية الفرن أوممكن استخدام الدجاج الجاهز.
2-يسخن الفرن جيداً وتوضع فيه صينية الدجاج ويترك حتى ينضج.
3-يصفى الدجاج من السائل ويترك جانباً لحين الإستخدام.
4- يقلى البصل بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف السماق ويقلب ثم يضاف الدجاج المتبل.
5-يتم حشو خبز الصاج بالدجاج وتقطيعه على شكل اسطوانات صغيرة ثم ادخالها الفرن قليلاً لتتحمر .
6- تزين بالصنوبر والبقدونس والصوص
الموضوع منقوووووووووووول للامانه
جبت لكم طريقة مسخن الدجاج و ان شالله يعجبكم
المقادير:
* فخذ دجاج أو صدر مقطع منزوع الجلد والعظم/أو جاهز *ملعقة كبيرة خردل
*ملعقتان كبيرتان عصير ليمون. *بصل مقطع
*خبز صاج *سماق
*ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون *زيت زيتون
*صنوبر محمص *ملح
*الصوص (مايونيز-جبن سائل-كريمة)
الطريقة :
1-يتم تتبيل الدجاج بجزء من زيت الزيتون والمح والفلفل الأبيض وقليل من الخردل وعصير الليمون ويوضع في صينية الفرن أوممكن استخدام الدجاج الجاهز.
2-يسخن الفرن جيداً وتوضع فيه صينية الدجاج ويترك حتى ينضج.
3-يصفى الدجاج من السائل ويترك جانباً لحين الإستخدام.
4- يقلى البصل بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف السماق ويقلب ثم يضاف الدجاج المتبل.
5-يتم حشو خبز الصاج بالدجاج وتقطيعه على شكل اسطوانات صغيرة ثم ادخالها الفرن قليلاً لتتحمر .
6- تزين بالصنوبر والبقدونس والصوص
الموضوع منقوووووووووووول للامانه