المكونات
• 600 جم من أفخاذ الدجاج المخلية من العظام
• 40 مل من دبس الرومان
• 80 جم من شرائح البصل
• 100 مل من المايونيز
• 20 جم من الثوم المفري
• 40 جم من اوراق الكزبرة
• 4 قطع من الخبز
• زيت زيتون
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الدجاج والبصل حتى ينضج الدجاج
• يضاف دبس الرمان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
• يقلب الخليط مع أوراق الكزبرة
• يخلط المايونيز والثوم والسبانخ ويدهن بهم الخبز
• تلف قطع الدجاج وتوضع في الخبز
• يوضع الخبز على شواية ساخنة حتى يصبح مقرمش ثم يرفع من على النار
• يقطع الخبز ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
منقووووووووووول
• 600 جم من أفخاذ الدجاج المخلية من العظام
• 40 مل من دبس الرومان
• 80 جم من شرائح البصل
• 100 مل من المايونيز
• 20 جم من الثوم المفري
• 40 جم من اوراق الكزبرة
• 4 قطع من الخبز
• زيت زيتون
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الدجاج والبصل حتى ينضج الدجاج
• يضاف دبس الرمان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
• يقلب الخليط مع أوراق الكزبرة
• يخلط المايونيز والثوم والسبانخ ويدهن بهم الخبز
• تلف قطع الدجاج وتوضع في الخبز
• يوضع الخبز على شواية ساخنة حتى يصبح مقرمش ثم يرفع من على النار
• يقطع الخبز ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
منقووووووووووول