مشخول بصل لذيييييييذ مع المرق

إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
1,630
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مملكتي
بسم الله الرحمن الرحيم

نبتدي في القادير

3 اكواب عيش ويفضل انديا جيت أو اي نوع تستخدمينه
ملح حسب الرغبه
5 قفشات دهن عافيه
بصلتين كبار
زعفران منقع نص ساعه في بياله شاي
نص قلاس ماي دافي

الطريقه

نسلق العيش في ماي وايد جنج قاعده تفوحينه ونحط معاه ملح لين يستوي نص استوي وبعدين نشخله ونصفيه في المشخال

نحط الدهن بلجدر ونقطع البصل شرائح مدوره وكبيره ونقلبه شوي شوي لين يتحمر شوي بعدين نحط عليه العيش ونضيف الزعفران ونحط نص قلاص الماي فوقه ونحط قصديره فوق الجدر وبعدين الغطا ونخليه علي نار هااااديه مده نص ساعه تقريبا أو لين تحسين انه استوي علي حسب نوع العيش وبعدين تقلبينه بصحن مدور كبير ويصير البصل فوق العيش وبلهنا

ملاحظه
نقدر نبدل البصل بطماط أو بطاط أو ثلاثتهم مع بعض يصير حده لذيذ
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة عالطريقة :) بجربها إن شاء الله
 

ZajiL

*مشرفة قسم التربية والطفل**
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
23,654
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
Sweet Home
تسلم ايدج
 

صوت الناى

New member
إنضم
26 مايو 2008
المشاركات
233
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة
دايما انسوى هالمشخول وحني اذا اضفنا له البطاط والطماط
يطلع صج لذيذ
عساج عالقوة
 
إنضم
22 مايو 2007
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممي يمممي شكله لذيذ
تسلم ايدينج بالعافيه عليكم
بس بغيت اسألج اذا سويته بالبطاط اقليه قبل ولا بس احمسه ؟
وهم بعد اللي بالطمام شلون طريقته
 
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
1,630
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مملكتي
يمممي يمممي شكله لذيذ
تسلم ايدينج بالعافيه عليكم
بس بغيت اسألج اذا سويته بالبطاط اقليه قبل ولا بس احمسه ؟
وهم بعد اللي بالطمام شلون طريقته

الله يسلمج حبيبتي مشكوره

بلنسبه حق البطاط بس حمسيه مع البصل وكبي العيش فوقه نفس الطريقه بلظبط وحتا الطماط نفس الشي
وجربيه حده لذيذ وعليكم بألف عافيه :wqedqw:
 

أسـيـل

New member
إنضم
18 سبتمبر 2008
المشاركات
7,037
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافيه نفس طريقتي وحدها لذيذه
 
إنضم
29 مارس 2007
المشاركات
2,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي مشكوره

تصدقين انا اسوي المشخول من غير اضافة قلاص ماي اخر شي