جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
دجاجه متبله بالليمون والخل والبهارات والكتشب والبابريكا مدة ساعتين او طول الليل
بصلة متوسطه مفرومه خشن متبله مع ملح وكمون وفلفل --فلفل اخضر كامل صحيح
خضار مقطعه كبير-بصل ارباع-جزر-كوسا -ثوم صحيح حسب ما تحبين-فلفل احمر باررد مقط بطاط
كله يتبل بالملح والفلفل والبهارات ونتف زيت
احشي الدجاجه بالبصل الخشن وغزي فيه قرن الفلفل بطه بخيط قطن غزي الاجنحه باعواد اسنان عشان تثبت زين وتطلع الدجاجه ملمومه
حمري الدجاجه بمفقلاة مع ملعقة طعام زيت وزبده على نار قويه بس تتحمر ارفعيها شوحي الخضار في جدر تيفال بنتفة زبده او سمنه حطي الدجاجه فيه وغطيها تطبخ 10 دق على نار قويه ثم خففي النار ربع ساعه اكشفي وقلبي الدجاجه على الناحيه الثانيه وغطيها ثلث ساعه وبالعافيه اسقيها بالصوص النازل منها ولو كان كثير اغليه على نار قويه يتبخر شوي
الرز ابيض مشخول
نقعي ملعقة طعام زركش ومثلها ماي ومثلها ماي ورد وزعفران وهيل ربع ساعه قبل تقديم الرز اشيه على الوجه مع التقليب الخفيف بالشوكه
الطريقة للأخت الغاليييييييييييييية ماكو اسامي والصور تطبيقي:aha:
بصلة متوسطه مفرومه خشن متبله مع ملح وكمون وفلفل --فلفل اخضر كامل صحيح
خضار مقطعه كبير-بصل ارباع-جزر-كوسا -ثوم صحيح حسب ما تحبين-فلفل احمر باررد مقط بطاط
كله يتبل بالملح والفلفل والبهارات ونتف زيت
احشي الدجاجه بالبصل الخشن وغزي فيه قرن الفلفل بطه بخيط قطن غزي الاجنحه باعواد اسنان عشان تثبت زين وتطلع الدجاجه ملمومه
حمري الدجاجه بمفقلاة مع ملعقة طعام زيت وزبده على نار قويه بس تتحمر ارفعيها شوحي الخضار في جدر تيفال بنتفة زبده او سمنه حطي الدجاجه فيه وغطيها تطبخ 10 دق على نار قويه ثم خففي النار ربع ساعه اكشفي وقلبي الدجاجه على الناحيه الثانيه وغطيها ثلث ساعه وبالعافيه اسقيها بالصوص النازل منها ولو كان كثير اغليه على نار قويه يتبخر شوي
الرز ابيض مشخول
نقعي ملعقة طعام زركش ومثلها ماي ومثلها ماي ورد وزعفران وهيل ربع ساعه قبل تقديم الرز اشيه على الوجه مع التقليب الخفيف بالشوكه
الطريقة للأخت الغاليييييييييييييية ماكو اسامي والصور تطبيقي:aha: