مضروبة الدجاج

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48


بصراحه شفت هالطبخه وعجبتني وشكلها روعه حق البرد
وحق الايام بسرعه تنزرط

طريقة تحظير مضروبة الدجاج.
المكونات:
1 دجاجة مقطعة 10 قطع
2 كوب أرز
6 طماطم مقطَعه مكعبات
3 اعواد كرفس
3 فصوص ثوم مفرومه
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
3 فلفل اخضر حار
13 كوب ماء
2 ليمون اسود صحيح
2 بصلة مقطعة قطع صغيرة جدا (للتزيين)
2 مكعب مرقة الدجاج ( ماجي )
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة شاي بزار مخلوط
1 ملعقة شاي كركم

الطريقة:

1:نحط الماي علي النار حتي الغليان
عند الغليان يضاف مكعب مرقة الدجاج مع الليمون الاسود الصحيح ثم يغطَى القدر.
3- يدقَ كل من( الثوم, الزنجبيل,الكمون,الكركم,البزار المخلوط,الفلفل الاخضر)في هاون حتى تمزج المقادير جيدا.
4-يفتح القدر وتضاف خلطة الثوم والزنجبيل مع البهارات وتقلب ثم يضاف الكرفس والطماطم ويغطى القدر.
5-تضاف قطع الدجاج وتقلب ثم تترك لمدة عشر دقائق.
6-يضاف الارز ويقلب ثم تترك المضروبة على نار هادئه لمدة ساعة كامله, وبعدها نضربها بالمضراب هريس.
وبعد مانضربها ونهرسها عدل نكون خلصنه من المضروبه

وللتزيين نحمر البصل ونخليه لين يوصل لونه للسواد.

ملطووووووووووووووووش
 

المرفقات

  • %E3%D6%D1%E6%C8%E53.jpg
    %E3%D6%D1%E6%C8%E53.jpg
    37.1 KB · المشاهدات: 157

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشاركة: مضروبة الدجاج

مشكورة تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: مضروبة الدجاج

bnt q8 in usa


مشكوره

وتسلم الأيادي
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: مضروبة الدجاج

تسلم الاياااااااااادي
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: مضروبة الدجاج

يسلم قلبكم وعمركم انشالله:)
 

DVDQUEEN

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
658
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الف شكر لج على النقل المميز
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.