bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
بصراحه شفت هالطبخه وعجبتني وشكلها روعه حق البرد
وحق الايام بسرعه تنزرط
طريقة تحظير مضروبة الدجاج.
المكونات:
1 دجاجة مقطعة 10 قطع
2 كوب أرز
6 طماطم مقطَعه مكعبات
3 اعواد كرفس
3 فصوص ثوم مفرومه
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
3 فلفل اخضر حار
13 كوب ماء
2 ليمون اسود صحيح
2 بصلة مقطعة قطع صغيرة جدا (للتزيين)
2 مكعب مرقة الدجاج ( ماجي )
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة شاي بزار مخلوط
1 ملعقة شاي كركم
الطريقة:
1:نحط الماي علي النار حتي الغليان
عند الغليان يضاف مكعب مرقة الدجاج مع الليمون الاسود الصحيح ثم يغطَى القدر.
3- يدقَ كل من( الثوم, الزنجبيل,الكمون,الكركم,البزار المخلوط,الفلفل الاخضر)في هاون حتى تمزج المقادير جيدا.
4-يفتح القدر وتضاف خلطة الثوم والزنجبيل مع البهارات وتقلب ثم يضاف الكرفس والطماطم ويغطى القدر.
5-تضاف قطع الدجاج وتقلب ثم تترك لمدة عشر دقائق.
6-يضاف الارز ويقلب ثم تترك المضروبة على نار هادئه لمدة ساعة كامله, وبعدها نضربها بالمضراب هريس.
وبعد مانضربها ونهرسها عدل نكون خلصنه من المضروبه
وللتزيين نحمر البصل ونخليه لين يوصل لونه للسواد.
ملطووووووووووووووووش