مطبق زبيدي أم نصوربالدهن العداني...؟؟؟؟

nanah70

عضوه موقوفة
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلونكم ياالغاليات..جايبتلكم اليوم طبخه شغل إيدي ..ماودكم تغسلون إيدكم من زينها..وطبختي اليوم مطبق زبيدي ؟؟؟؟أم نصور..ومقاديري:سمج زبيدي وسط-رز انديا جت مغسول ومنقوع بماي دافي "نص ساعه أوساعه إلاربع"-تتبيلة السمك وهاذي التتبيله تكفي لسمكه وحده وزيدوا نفس الكميه لكل سمكه زياده والتتبيله اهي"ملعقة اكل كمون ناعم+ملعقة اكل كركم+ربع ملعقة اكل فلفل اسود+نص ملعقه بهار مشكل"علبه خضراحديد عليه سفينه" وشويه ملح"...الطريقه: 1-نغسل السمج ونعصر عليه ليمون من داخل وبره ونخليه ربع ساعه ونغسله ونحطه بمشخال لين يجف مايه 2-نمسح السمج من داخل بشويه ثوم مدقوق عشان يعطيه نكهه 3-الحين نخلط البهارات ونمسح السمج من داخل وبره مع تدليك خفيف عشان تتشرب السمجه البهار4-نضع بداخل السمجه ربع ليمونه "من الليمون اللي عصرناه علي السمج"5-نخليه ربع ساعه ونقليه بزيت غزير وحار"ونضع بزيت القلي ربع ليمونه وكل ما تحترق نشيلها ونحط وحده ثانيه"لان الليمون مايخلي تصير ريحه قلي بالمطبخ"6-الحين نحط بالجدر الدهن اللي قلينه فيه السمج وحاولي تزيدين الدهن عشان يصبر العيش مدهن واخذي الدهن من تحت عشان تكون فيه بهارات غامجه ونكب العيش ونقليه دقيقه ونصب عليه ماي حارفيه هيل حب+مسمار+دارسين+ورق غاروبعد ماينشف الماي نخليه علي نار هاديه ونحط فوقه صبغ عيش وحشو كشمش وطريقته:نحمس بصل بمقلاه عالناشف وكل شوي نرش ماي ونحمس لين يصير الحشو بني مشوقر نحط زيت ورشه بهار مشكل وهيل ناعم ولومي ناعم وفلفل اسود ونحمس دقيقه بعدها نحط الكشمش المنقوع بماي ونحمس دقيقه ونقصر عالنار دقيقتين ونسكر"7-ننجب العيش ونحط فوقه السمج والحشو ونرش علي السمج دهن عداني ونزين شرايح ليمون ....وشوفوا النكهه والطعم....وحطي يمج الخضرا والرقي..واكلي بالخمس..وجعله مهابيط العافيه:poster_av1::poster_av1::poster_av1::poster_a
 

حلمانه

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نسلم ايدج يالغالية
والطبخه في طور التنفيذ
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلم يدج ياقلبي
احنا نقلي السمج بنفس الجدر اللي نطبخ فيه

 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووو
 

مخرووشه

New member
إنضم
2 يونيو 2008
المشاركات
164
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى قلب زوجى
واى تسلم ايدج صراحه روعه باجر زوجى بسوى له مطبق زبيدى بسوى نفس خطواتج
 

yoyoo

New member
إنضم
27 فبراير 2008
المشاركات
101
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييج العافيه
 

ورد وكادي

New member
إنضم
9 ديسمبر 2006
المشاركات
760
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
يعطيج العافيه نفس طريقتي بالضبط بس الحشو ما أحط معاه كشمش اذا كان اليدام سمج بس بصل وبهارات واخر شي سمنه

أما اللحم والدجاج أسوي الحشو مع كشمش
 

nanah70

عضوه موقوفة
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين خواتي عالردود الحلوه...وسووها بالعافيه عليكم...وهني ومطرح مايسري يمري....؟واوعدكم بكل ماهوجديد ولذيذ....
 

foofo

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
3,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يااااااااااااااااااااااااسلام خوش طبخه تسلم ايدج ياااااااااااارب
 

عنايد

New member
إنضم
7 نوفمبر 2005
المشاركات
4,893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااي

تسلم ايدج