- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
السلام عليكم
ذاك اليوم وانا اتسوق في الجمعية شفت الربيان دش في خاطري
قلت اسويه مطفي مع عيش ابيض بيطلع ياسلام
الطريقة
نتبل الربيان بالبهار المكون من (ملح +فلفل اسود+زنجبيل بودرة +ثوم بودرة+ليمون اسود بودرة + كمون+بزار)
نقليه
نرفعه وونخليه على جنب
وبنفس الزيت احمر البصل والثوم
اضيف الجزر والكوسا والفلفل الاخضر الحار وطماطة مفرومة واقلب
اضيف ثلاث ملاعق من خلطة الطماط + ملح الليمون يعطينا نفس نكهة ماي الصبار(التمر الهندي)والحموضة مهمة في هالطبق+ كوب ماي ما نكثر
واقلب
واخر شي اضيف الربيان والكزبرة واحرك شوي
اغطي القدر حتى يستوي على راحته
يقدم وهو ساخن مع الرز والسلطة والشبس براحتكم
الف صحة وهنا
من حبيبتي ( نور الفجر ) > حبيتهآ من طبخآتهآ :dddds:
ذاك اليوم وانا اتسوق في الجمعية شفت الربيان دش في خاطري
قلت اسويه مطفي مع عيش ابيض بيطلع ياسلام
الطريقة
نتبل الربيان بالبهار المكون من (ملح +فلفل اسود+زنجبيل بودرة +ثوم بودرة+ليمون اسود بودرة + كمون+بزار)

نقليه

نرفعه وونخليه على جنب
وبنفس الزيت احمر البصل والثوم

اضيف الجزر والكوسا والفلفل الاخضر الحار وطماطة مفرومة واقلب

اضيف ثلاث ملاعق من خلطة الطماط + ملح الليمون يعطينا نفس نكهة ماي الصبار(التمر الهندي)والحموضة مهمة في هالطبق+ كوب ماي ما نكثر
واقلب
واخر شي اضيف الربيان والكزبرة واحرك شوي

اغطي القدر حتى يستوي على راحته
يقدم وهو ساخن مع الرز والسلطة والشبس براحتكم



الف صحة وهنا

من حبيبتي ( نور الفجر ) > حبيتهآ من طبخآتهآ :dddds:
التعديل الأخير: