- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
====
هلا بمتابعيني:eh_s(22): حياكم بنات بطريقتي لعمل البيتزا
مقادير العجينه: 2 ونص كوب طحين /3 م ك سكر /م ك خميره/ م ك باكينج بودر/ثلاث أرباع كوب حليب سائل/ربع كوب زيت/ 5 ملاعق روب.
الطريقة : تخلط جميع المقادير الجافه مع بعض وبعدها نضيف السوائل ونعجن جيدا حتى تتكون العجينه بهذ الشكل، بعدها نغلف العجينه بنايلون ونحطها بمكان دافى حتي تختمر.
هذا شكلها بعد ما اخمرت بعدها نتركها ترتاح شوي وتحركينها بأطراف أصابعج.
بعدين تفردينها وتقطعينها على شكل دوائر وتدهينيها بصلصة الطماط( نص علبة معجون+2 م ك ريحان جاف+3 م ك زيت زيتون+ رشة ملح حسب الذوق+م ك ثوم بودر مطحون تخلينهم على النار 3 دقايق) وتحطين أول شى الصلصه ، شرايح النقانق وزيتون وآخر شى الجبن الموزيرلا، أنا عندي اليهال لا يحبون المشروم ولا الفلفل البارد حتى الزيتون ما ياكلونه يطلعونه ويقطونه:eh_s(14):
عندكم خلطه ثانيه 3 م ك زعتر مع 5 م ك زيت زيتون وتهنين دوائر العجين.
وهذا شكلهم من بعد ما طلعو من الفرن
وهنى وعافيه على قلوبكم.
ملاحظه: أنا ما استخدم الماي بالعجين فقط الحليب السايل.
====
هلا بمتابعيني:eh_s(22): حياكم بنات بطريقتي لعمل البيتزا
مقادير العجينه: 2 ونص كوب طحين /3 م ك سكر /م ك خميره/ م ك باكينج بودر/ثلاث أرباع كوب حليب سائل/ربع كوب زيت/ 5 ملاعق روب.
الطريقة : تخلط جميع المقادير الجافه مع بعض وبعدها نضيف السوائل ونعجن جيدا حتى تتكون العجينه بهذ الشكل، بعدها نغلف العجينه بنايلون ونحطها بمكان دافى حتي تختمر.

هذا شكلها بعد ما اخمرت بعدها نتركها ترتاح شوي وتحركينها بأطراف أصابعج.

بعدين تفردينها وتقطعينها على شكل دوائر وتدهينيها بصلصة الطماط( نص علبة معجون+2 م ك ريحان جاف+3 م ك زيت زيتون+ رشة ملح حسب الذوق+م ك ثوم بودر مطحون تخلينهم على النار 3 دقايق) وتحطين أول شى الصلصه ، شرايح النقانق وزيتون وآخر شى الجبن الموزيرلا، أنا عندي اليهال لا يحبون المشروم ولا الفلفل البارد حتى الزيتون ما ياكلونه يطلعونه ويقطونه:eh_s(14):

عندكم خلطه ثانيه 3 م ك زعتر مع 5 م ك زيت زيتون وتهنين دوائر العجين.

وهذا شكلهم من بعد ما طلعو من الفرن

وهنى وعافيه على قلوبكم.
ملاحظه: أنا ما استخدم الماي بالعجين فقط الحليب السايل.