زمردة الكويت
Active member
السلام عليكم
حبيت انزل لكم معكرونه دائما اسويها و سهله و سريعه بنفس الوقت جربوها مره و بتعجبكم اكيد
و المقادير بالصوره
طبعا نحتاج اللى
معكرونه خاصه تحصلونها من ركن الذواقه من جمعية الشاميه أو مركز سلطان تكون داخلها مشروم أو جبن أو سبانخ
و انا دائما اخذ بالمشروم و اخليه عندي بالفريزر
و كريمه و مشروم طازج بس وقتها ماكان عندي مشروم طازج فحطيت علب بس مع الطازج احلى
و ماجي و جبن بارمزان مبشور و بصله
و بالجدر نحط المعكرونه و نفوحها لمدة 9 دقائق تقريبا مع زيت و شوية ملح
و تكونين قد جهزتي البصل و المشروم و قصصتيه مكعبات صغار
و تحمسين البصل لمن يتغير لونه شوي و تحطين فوقه المشروم (ممكن اضيف قطع دجاج مقصصه مكعبات اذا كان عندج دجاجه غير مثلجه بس مرات اكون مو مطلعه دجاج فاسويها مع المشروم بس هم تطلع لذيذه )
و تضيفين مكعب الماجي و تحمسينه لمن تشوفين المشروم شكله نضج تقريبا
و تضيفين بعدها نص علبة الكريمه و ملعقه كبيرة جبن البارمزان و تخلينها لمن تشوفينها تغلي (اللي تحب تخفف من طعم الكريمه تضيف حليب سائل )
بتكون المعكرونه خالصه نشخلها و نضيفها على الصلصه
و نتركها لمده 5 دقائق على نار هادئه حتى تتشرب الصلصه شوي و تقدم
و بالعااااافيه
_03BA:
و على فكره شفتوا طريقه الصلصه اللي راحت لمطعم نينو اللي عالبحر و ذاقت شوربة المشروم نفس طعم الصلصه بالضبط
و قبل لا تطلعين ياليت لو تعطينا دعوه حلوه منج :gathering:
حبيت انزل لكم معكرونه دائما اسويها و سهله و سريعه بنفس الوقت جربوها مره و بتعجبكم اكيد
و المقادير بالصوره
طبعا نحتاج اللى
معكرونه خاصه تحصلونها من ركن الذواقه من جمعية الشاميه أو مركز سلطان تكون داخلها مشروم أو جبن أو سبانخ
و انا دائما اخذ بالمشروم و اخليه عندي بالفريزر
و كريمه و مشروم طازج بس وقتها ماكان عندي مشروم طازج فحطيت علب بس مع الطازج احلى
و ماجي و جبن بارمزان مبشور و بصله
و بالجدر نحط المعكرونه و نفوحها لمدة 9 دقائق تقريبا مع زيت و شوية ملح
و تكونين قد جهزتي البصل و المشروم و قصصتيه مكعبات صغار
و تحمسين البصل لمن يتغير لونه شوي و تحطين فوقه المشروم (ممكن اضيف قطع دجاج مقصصه مكعبات اذا كان عندج دجاجه غير مثلجه بس مرات اكون مو مطلعه دجاج فاسويها مع المشروم بس هم تطلع لذيذه )
و تضيفين مكعب الماجي و تحمسينه لمن تشوفين المشروم شكله نضج تقريبا
و تضيفين بعدها نص علبة الكريمه و ملعقه كبيرة جبن البارمزان و تخلينها لمن تشوفينها تغلي (اللي تحب تخفف من طعم الكريمه تضيف حليب سائل )
بتكون المعكرونه خالصه نشخلها و نضيفها على الصلصه
و نتركها لمده 5 دقائق على نار هادئه حتى تتشرب الصلصه شوي و تقدم
و بالعااااافيه
و على فكره شفتوا طريقه الصلصه اللي راحت لمطعم نينو اللي عالبحر و ذاقت شوربة المشروم نفس طعم الصلصه بالضبط
و قبل لا تطلعين ياليت لو تعطينا دعوه حلوه منج :gathering: