معكرونة الذواقة بصلصة المشروم بالصور

  • بادئ الموضوع زمردة الكويت
  • تاريخ البدء
إنضم
28 فبراير 2008
المشاركات
2,327
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة وتسلم هالايدين والله
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
تسلم ايدج

بس ليش مستخدمه هالكريمه يعني اهيا احلى من الكريمه الحمرا كي دي دي؟

لا لا نفسها بس لاني مو بالكويت و هذا النوع اللي عندنا ههههههه
بس يوم اني الكويت استخدم كريمة كيديدي و صدق اني حصلت هني نفس نوع المعكرونه اللي بركن الذواقة فقلت اسويها و احطها لكم
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
مشكوره حبيبتي وتسلم ايدج

بس هالكريمه منين ؟؟ ولو استخدم كي دي دي تعطي نفس الطعم والا لا ؟؟


نفس الكلام حبيبتي انا مو بالكويت و هذا اللي عندي بهالديره و الله يعز الكويت ان شاء الله كل شي فيها بس استخدمي كريمة كي دي دي اهي نفسهااا
 

ام_حسون

New member
إنضم
15 يوليو 2009
المشاركات
1,379
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السرة
الله يعطيج الف عاااااااااااافية حبيبتي

وتسلم الايادي
 

DVDQUEEN

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
658
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله خووووووووووش اكله تشهي
تسلم هالايادي والله

 

الكرزي

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
1,416
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشهالزين اشهالحلى اشهالذوق تسلم الايادي حبيبتي
 
إنضم
25 يونيو 2009
المشاركات
651
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حبيبـــQ8ـــتي
 

مستحية

New member
إنضم
4 يناير 2006
المشاركات
399
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية تسلم ايدج
والله ينولج اللي ببالج
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم الأيادي حبوبة
مع التحية..............
 

فزوولهاا

New member
إنضم
19 أغسطس 2009
المشاركات
6
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

حبيت انزل لكم معكرونه دائما اسويها و سهله و سريعه بنفس الوقت جربوها مره و بتعجبكم اكيد

و المقادير بالصوره
طبعا نحتاج اللى
معكرونه خاصه تحصلونها من ركن الذواقه من جمعية الشاميه أو مركز سلطان تكون داخلها مشروم أو جبن أو سبانخ

و انا دائما اخذ بالمشروم و اخليه عندي بالفريزر

و كريمه و مشروم طازج بس وقتها ماكان عندي مشروم طازج فحطيت علب بس مع الطازج احلى

و ماجي و جبن بارمزان مبشور و بصله





و بالجدر نحط المعكرونه و نفوحها لمدة 9 دقائق تقريبا مع زيت و شوية ملح




و تكونين قد جهزتي البصل و المشروم و قصصتيه مكعبات صغار



و تحمسين البصل لمن يتغير لونه شوي و تحطين فوقه المشروم (ممكن اضيف قطع دجاج مقصصه مكعبات اذا كان عندج دجاجه غير مثلجه بس مرات اكون مو مطلعه دجاج فاسويها مع المشروم بس هم تطلع لذيذه )



و تضيفين مكعب الماجي و تحمسينه لمن تشوفين المشروم شكله نضج تقريبا



و تضيفين بعدها نص علبة الكريمه و ملعقه كبيرة جبن البارمزان و تخلينها لمن تشوفينها تغلي (اللي تحب تخفف من طعم الكريمه تضيف حليب سائل )



بتكون المعكرونه خالصه نشخلها و نضيفها على الصلصه



و نتركها لمده 5 دقائق على نار هادئه حتى تتشرب الصلصه شوي و تقدم



و بالعااااافيه :p_03ba:

و على فكره شفتوا طريقه الصلصه اللي راحت لمطعم نينو اللي عالبحر و ذاقت شوربة المشروم نفس طعم الصلصه بالضبط


و قبل لا تطلعين ياليت لو تعطينا دعوه حلوه منج :gathering:

حياتي يعطيج العافيه وانشالله بجربها :)بس انشالله احصل اغراضهااا
 

المرفقات

  • ملثمات.jpg
    ملثمات.jpg
    3.3 KB · المشاهدات: 9
التعديل الأخير: