- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
انا تقريبا جربت جميع الخلطات والحمسات للمعكرونة بالبشاميل على ما استقريت على هالخلطة الروعة
اول شي اذا كانت الخلطة بالدجاج لا تفوحينه بس اخذي قطع الصدور وافرميه في الخلاط لانه بيصير طعمه الذ
ثاني شي البهارات اللي استخدمها دائما هي البابريكا وبودرة الثوم والكاري والكمون والفلفل الاسود ومكعب ماجي ومعاهم الاعشاب الايطالية اللي اهي الاوريجانو والروزماري لانه يعطون الخلطة طعم مميز جدا بس اهم شي تحطين من كل شي كمية قليلة علشان لا يغطي على طعم الخلطة كلها وهذي الصورة
بعد ما تفرمين صدور الدجاج حمسي بصلة متوسطة مع فلفل اخضر بارد واذا تبين خلي معاهم فطر بعدين نخلي البهارات وصلصة الطماطم والدجاج المفروم وشوية ماي ونقلبها ونخليها على ما تستوي
فوحي المعكرونة واول ما تصفينها من الماي حطي البقدونس المفروم وقفشة اكل جبن كاسات وخلطيهم
البشاميل فطريقتي شوية زيت عقبها 3 قفشات طحين اخلطهم مع الزيت وبعدين لتر حليب واخلط على ما تغلظ البشاميل واذا استوت اضيف وياهم 4 حبات جبن كيري وملح وفلفل اسود الطعم بيصير روعة بس نسيت اصور البشاميل
في القالب طبقة معكرونة بعدين خلطة الدجاج واخر شي معكرونة ونضيف البشاميل ونحمرها من فوق
بعد ما تحمرت نسيتها شوي في الفرن
بعد ما تطلع من الفرن خليها ترتاح شوي وعقب قطعيها علشان تصير متماسكة
اتمنى تجربونها لانه كل من ذاقها سألني عن سبب طعمها فعلا لذيذة :rerrerek:
اول شي اذا كانت الخلطة بالدجاج لا تفوحينه بس اخذي قطع الصدور وافرميه في الخلاط لانه بيصير طعمه الذ
ثاني شي البهارات اللي استخدمها دائما هي البابريكا وبودرة الثوم والكاري والكمون والفلفل الاسود ومكعب ماجي ومعاهم الاعشاب الايطالية اللي اهي الاوريجانو والروزماري لانه يعطون الخلطة طعم مميز جدا بس اهم شي تحطين من كل شي كمية قليلة علشان لا يغطي على طعم الخلطة كلها وهذي الصورة

بعد ما تفرمين صدور الدجاج حمسي بصلة متوسطة مع فلفل اخضر بارد واذا تبين خلي معاهم فطر بعدين نخلي البهارات وصلصة الطماطم والدجاج المفروم وشوية ماي ونقلبها ونخليها على ما تستوي

فوحي المعكرونة واول ما تصفينها من الماي حطي البقدونس المفروم وقفشة اكل جبن كاسات وخلطيهم

البشاميل فطريقتي شوية زيت عقبها 3 قفشات طحين اخلطهم مع الزيت وبعدين لتر حليب واخلط على ما تغلظ البشاميل واذا استوت اضيف وياهم 4 حبات جبن كيري وملح وفلفل اسود الطعم بيصير روعة بس نسيت اصور البشاميل
في القالب طبقة معكرونة بعدين خلطة الدجاج واخر شي معكرونة ونضيف البشاميل ونحمرها من فوق

بعد ما تحمرت نسيتها شوي في الفرن

بعد ما تطلع من الفرن خليها ترتاح شوي وعقب قطعيها علشان تصير متماسكة

اتمنى تجربونها لانه كل من ذاقها سألني عن سبب طعمها فعلا لذيذة :rerrerek: