معكرونة بالبشاميل بخلطتي السرية اللذييييذة

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا تقريبا جربت جميع الخلطات والحمسات للمعكرونة بالبشاميل على ما استقريت على هالخلطة الروعة
اول شي اذا كانت الخلطة بالدجاج لا تفوحينه بس اخذي قطع الصدور وافرميه في الخلاط لانه بيصير طعمه الذ
ثاني شي البهارات اللي استخدمها دائما هي البابريكا وبودرة الثوم والكاري والكمون والفلفل الاسود ومكعب ماجي ومعاهم الاعشاب الايطالية اللي اهي الاوريجانو والروزماري لانه يعطون الخلطة طعم مميز جدا بس اهم شي تحطين من كل شي كمية قليلة علشان لا يغطي على طعم الخلطة كلها وهذي الصورة



بعد ما تفرمين صدور الدجاج حمسي بصلة متوسطة مع فلفل اخضر بارد واذا تبين خلي معاهم فطر بعدين نخلي البهارات وصلصة الطماطم والدجاج المفروم وشوية ماي ونقلبها ونخليها على ما تستوي



فوحي المعكرونة واول ما تصفينها من الماي حطي البقدونس المفروم وقفشة اكل جبن كاسات وخلطيهم


البشاميل فطريقتي شوية زيت عقبها 3 قفشات طحين اخلطهم مع الزيت وبعدين لتر حليب واخلط على ما تغلظ البشاميل واذا استوت اضيف وياهم 4 حبات جبن كيري وملح وفلفل اسود الطعم بيصير روعة بس نسيت اصور البشاميل

في القالب طبقة معكرونة بعدين خلطة الدجاج واخر شي معكرونة ونضيف البشاميل ونحمرها من فوق



بعد ما تحمرت نسيتها شوي في الفرن :p



بعد ما تطلع من الفرن خليها ترتاح شوي وعقب قطعيها علشان تصير متماسكة



اتمنى تجربونها لانه كل من ذاقها سألني عن سبب طعمها فعلا لذيذة :rerrerek:
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
يمي يمي شكلها روعة يوعتيني

مشكورة تسلم إيدج :)
 

~DeeM~

New member
إنضم
8 يناير 2011
المشاركات
318
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KuWaiT
مشكوره شكلها حلوو

تسلم يدينج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

شكلها عجيبه

تسلم إيدج لولو و يعطيج ألف عافيه
 

ام احمد 85

New member
إنضم
9 أكتوبر 2009
المشاركات
544
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج راح اجربها باجر
اتوقع انها لذيذه لان فكره جبن القلاصات مع المعكرونه يعطي نكهه لذيذه
ويخلي المعكرونه ما تنشف
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لولو البحرين


تسلم ايدج

ويعطيج العافيه
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج راح اجربها باجر
اتوقع انها لذيذه لان فكره جبن القلاصات مع المعكرونه يعطي نكهه لذيذه
ويخلي المعكرونه ما تنشف

صحيح كلامك بس وقت اللي المعكرونة تغلي خلي معاها شوية زيت علشان لا تتلصق وتظل طرية
 

nwir72

New member
إنضم
11 مايو 2010
المشاركات
1,127
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
:rerrerek:تسلم ايدج حبيبتي