- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سويها ولا بتندمين شي روعة الطعم
اول شي سوي اللحم المفروم بالطريقة اللي تبينها
فوحي المعكرونة
وهذي مقادير صلصة الجبن تشبه تقريبا البشاميل وهي كوب حليب وزبدة وعلبتين جبن مبشور وقفشتين طحين
طريقتها انه تسيحين الزبدة وعقبها الطحين تقلبينه ومبشرة حطي الحيب وحركيه على ما يبدأ يغلظ شوي واخر شي تحطين الجبن على مراحل كل مرة شوي على ما تغلظ الصلصة واذا شفتيها غليظة اكثر من اللازم خلي شوية حليب وبعدين الفلفل الاسود وما احتجت للملح لانه الجبنة كافية
خلطي اللحم مع المعكرونة وخليها في قالب الفرن وفوقها الصلصة
شكلها بعد ما طلعتها من الفرن
قطعتها مباشرة لاني احبها سايحة اذا تبينها شوي متماسكة انتظري عليها شوي تبرد
اتمنى عجبتكم
اول شي سوي اللحم المفروم بالطريقة اللي تبينها

فوحي المعكرونة

وهذي مقادير صلصة الجبن تشبه تقريبا البشاميل وهي كوب حليب وزبدة وعلبتين جبن مبشور وقفشتين طحين

طريقتها انه تسيحين الزبدة وعقبها الطحين تقلبينه ومبشرة حطي الحيب وحركيه على ما يبدأ يغلظ شوي واخر شي تحطين الجبن على مراحل كل مرة شوي على ما تغلظ الصلصة واذا شفتيها غليظة اكثر من اللازم خلي شوية حليب وبعدين الفلفل الاسود وما احتجت للملح لانه الجبنة كافية

خلطي اللحم مع المعكرونة وخليها في قالب الفرن وفوقها الصلصة

شكلها بعد ما طلعتها من الفرن

قطعتها مباشرة لاني احبها سايحة اذا تبينها شوي متماسكة انتظري عليها شوي تبرد

اتمنى عجبتكم
التعديل الأخير: