- إنضم
- 21 أكتوبر 2011
- المشاركات
- 934
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
معكرونه بالدجاج والبشاميل خطيره
اسلقي المعكرونه " خذي نص الكيس "
بـ ماي / زيت / ملح
+
اسلقي دجاج .. او لحم
اللي حابه تحطينه مع المعكرونه
\ مقادير البشاميل /
( في الخلاط )
- ملعقتين طحين
- ملعقتين جبن
- ملعقه مايونيز
- 4 ملاعق حليب بودره
- كآس حليب سائل
- ملعقتين زيت
- فلفل أحمر بودره
- فص ثوم
- كريمة خفق
- مكعب ماجي
وبعد الخلاط حطيهم على نار هاديه إلين تثقل شوي
\ على النار /
احمسي بصل صغير مقطع / زيت زيتون / طماط / فلفل حار
صويا صوص / ملح / فص ثوم / فلفل احمر بودره
وشوية كزبرة + الدجاج اللي سلقتيه " قطعيه قطع صغار "
ودخلي المعكرونة بالصينية وضيفي عليها نص البشاميل
وحركيهم / وضيفي عليهم الحمسه + شوية كريمة خفق + مايونيز + جبن
وصبي فوقهم باقي البشاميل / جبن موزاريلا ،
ودخليها الفرن .. مو اكثر من ثلث ساعه اذا ماكان اقل
منقول

اسلقي المعكرونه " خذي نص الكيس "
بـ ماي / زيت / ملح
+
اسلقي دجاج .. او لحم
اللي حابه تحطينه مع المعكرونه
\ مقادير البشاميل /
( في الخلاط )
- ملعقتين طحين
- ملعقتين جبن
- ملعقه مايونيز
- 4 ملاعق حليب بودره
- كآس حليب سائل
- ملعقتين زيت
- فلفل أحمر بودره
- فص ثوم
- كريمة خفق
- مكعب ماجي
وبعد الخلاط حطيهم على نار هاديه إلين تثقل شوي
\ على النار /
احمسي بصل صغير مقطع / زيت زيتون / طماط / فلفل حار
صويا صوص / ملح / فص ثوم / فلفل احمر بودره
وشوية كزبرة + الدجاج اللي سلقتيه " قطعيه قطع صغار "
ودخلي المعكرونة بالصينية وضيفي عليها نص البشاميل
وحركيهم / وضيفي عليهم الحمسه + شوية كريمة خفق + مايونيز + جبن
وصبي فوقهم باقي البشاميل / جبن موزاريلا ،
ودخليها الفرن .. مو اكثر من ثلث ساعه اذا ماكان اقل

منقول