xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
شلونكم يا أحلى بنااااات
اليوم سويت معكرونه بالمشروم
يمــــــــــي مو طبيعيه
وقلت لازم اصورها لحبايبي بنات كويتيات واحطلهم الطريقه
يلا نبتدي
المقادير:
---------
جيس معكرونه >>انا استخدمت فيونكات
علبة كريمه حمراء
علبة مشروم مقطع
3 ملاعق كبار جبن كرافت
مكعب ماجي
ملح وفلفل اسود
شوية بصل مفروم ناعم
جبن موزريلا
الطريقه:
---------
تحمسين البصل لما يصير اشقر وتحطين عليه المشروم وتحمسينه وياه
تحطين عليهم مكعب الماجي والفلفل الاسود والملح وتحمسينهم
تحطين الكريمه والجبن وتخليه يطبخ 5 دقايق
تخلطين المعكرونه المفيوحه مع خلطة المشروم والكريمه
اتيبين البايركس
تصفين نص مقدار المعكرونه وتحطين جبن موزريلا
وتحطين النص الثاني وتغطينه بجبن الموزريلا
تدخلينها الفرن علشان تسيح الجبنه
وبالعافيه
وهذي الصورة >>> ملاحظه قبل لا ادخلها الفرن
اليوم سويت معكرونه بالمشروم
يمــــــــــي مو طبيعيه
وقلت لازم اصورها لحبايبي بنات كويتيات واحطلهم الطريقه
يلا نبتدي
المقادير:
---------
جيس معكرونه >>انا استخدمت فيونكات
علبة كريمه حمراء
علبة مشروم مقطع
3 ملاعق كبار جبن كرافت
مكعب ماجي
ملح وفلفل اسود
شوية بصل مفروم ناعم
جبن موزريلا
الطريقه:
---------
تحمسين البصل لما يصير اشقر وتحطين عليه المشروم وتحمسينه وياه
تحطين عليهم مكعب الماجي والفلفل الاسود والملح وتحمسينهم
تحطين الكريمه والجبن وتخليه يطبخ 5 دقايق
تخلطين المعكرونه المفيوحه مع خلطة المشروم والكريمه
اتيبين البايركس
تصفين نص مقدار المعكرونه وتحطين جبن موزريلا
وتحطين النص الثاني وتغطينه بجبن الموزريلا
تدخلينها الفرن علشان تسيح الجبنه
وبالعافيه
وهذي الصورة >>> ملاحظه قبل لا ادخلها الفرن
 copy.gif)