- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
حبيت انزل طريقتي في عشااااي اليوم وهي مكرونه تقدم في مطعم مكروني
بس ويييني وويييين مكروني وهي سهله ونفس طعم الي عندهم
نبدا ..
(اللهم صلي وسلم على حبيبك ورسولك محمد وعلى آله وصحبه وسلم)
نسلق المكرونه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x525 و بحجم 259KB.
نحمس شرائح رقيقه من البصل بشوي زيت لحد ما يصير بني
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 136KB.
نحط ملعقه سكر كبيره ونقلبه لحد مايذوب السكر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 305KB.
نكون مقطعين صدر دجاج ونحمسه مع السكر والبصل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x525 و بحجم 321KB.
الحين تقريبا كاس كريمه خفق نسكبها ع الدجاج والبصل ونملحها ونذوق مستوى الحلاوه وممكن نزيد سكر هنا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 222KB.
بعد ماتغلي الكريمه نحط المكرونه ورشة فلفل اسود اختياري ونقلب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 289KB.
نكمل...
نتركها شوي ع النار دقايق بس وذوقي احلا مكرونه ولاالفريدو وبلافتوشيني
يبشر عليها بعد مانسكبها بارمزان بس مخلص عندي ومو ضرور مايغير الطعم مره
طبعا الكريمه بيكون لونها ع بني خفيف من البصل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 343KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 292KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 310KB.
منقول :eh_s(15):
بس ويييني وويييين مكروني وهي سهله ونفس طعم الي عندهم
نبدا ..
(اللهم صلي وسلم على حبيبك ورسولك محمد وعلى آله وصحبه وسلم)
نسلق المكرونه


نحمس شرائح رقيقه من البصل بشوي زيت لحد ما يصير بني


نحط ملعقه سكر كبيره ونقلبه لحد مايذوب السكر


نكون مقطعين صدر دجاج ونحمسه مع السكر والبصل


الحين تقريبا كاس كريمه خفق نسكبها ع الدجاج والبصل ونملحها ونذوق مستوى الحلاوه وممكن نزيد سكر هنا


بعد ماتغلي الكريمه نحط المكرونه ورشة فلفل اسود اختياري ونقلب


نكمل...
نتركها شوي ع النار دقايق بس وذوقي احلا مكرونه ولاالفريدو وبلافتوشيني
يبشر عليها بعد مانسكبها بارمزان بس مخلص عندي ومو ضرور مايغير الطعم مره
طبعا الكريمه بيكون لونها ع بني خفيف من البصل







منقول :eh_s(15):