- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
الصراحة هالطبق شفته و عجبني و قلت أنقله حق خواتي بالمنتدى
لأنه شكله لذيذ و اللي يحب الأطباق الإيطالية راح يعجبه هالطبق
الصراحة هالطبق شفته و عجبني و قلت أنقله حق خواتي بالمنتدى
لأنه شكله لذيذ و اللي يحب الأطباق الإيطالية راح يعجبه هالطبق

المقادير:
1علبة معكرونيا القواقع - 6 فصوص ثوم - 2 صدر دجاج مقطع و مطبوخ - 3 علب جبن فيلادلفيا (وزن العلبة 200 جم) - ثلث كوب بقسماط - 2 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف (أو طازج) - 5 أوراق ريحان طازج - ربع كوب جبن برمزان مبشور- ثلثين علبة طماط جاهزة للباستا - 1 كوب جبن موزريللا مبشور - ملح و فلفل أسود.
الطريقة:
1- اشعلي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. و بنفس الوقت اسلقي المعكرونية و صفيها من الماء و صبي عليها ماء بارد حتى تفصلي القواقع عن بعض.
2- بالخلاط: خلطي الثوم و الدجاج و جبن فيلادلفيا و البقسماط و جبن البرمزان و البقدونس و الريحان و الملح و الفلفل الأسود.
3- صبي نص صلصة الطماط الجاهزة في قاع صينية بايريكس ثم احشي المعكرونية بخلطة الدجاج و الجبن و صفيها بالطبق ثم رشي عليهم جبن موزريللا و صبي عليهم باقي صلصة الطماط و أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
1علبة معكرونيا القواقع - 6 فصوص ثوم - 2 صدر دجاج مقطع و مطبوخ - 3 علب جبن فيلادلفيا (وزن العلبة 200 جم) - ثلث كوب بقسماط - 2 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف (أو طازج) - 5 أوراق ريحان طازج - ربع كوب جبن برمزان مبشور- ثلثين علبة طماط جاهزة للباستا - 1 كوب جبن موزريللا مبشور - ملح و فلفل أسود.
الطريقة:
1- اشعلي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. و بنفس الوقت اسلقي المعكرونية و صفيها من الماء و صبي عليها ماء بارد حتى تفصلي القواقع عن بعض.
2- بالخلاط: خلطي الثوم و الدجاج و جبن فيلادلفيا و البقسماط و جبن البرمزان و البقدونس و الريحان و الملح و الفلفل الأسود.
3- صبي نص صلصة الطماط الجاهزة في قاع صينية بايريكس ثم احشي المعكرونية بخلطة الدجاج و الجبن و صفيها بالطبق ثم رشي عليهم جبن موزريللا و صبي عليهم باقي صلصة الطماط و أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
و بالعافية