^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ...
شخباركم بنات؟؟ اليوم امي سووت خوش طبق وقلت لازم اقولكم الطريقة:eh_s(17):
المقادير :
معكرونية.
مشروم (فطر) .
زيتون اسود .
ذرة .
فلفل بارد أحمر .
الصلصة :
ربع كوب زيت زيتون .
ربع كوب ليمون .
4 ملاعق مايونيز .
ريحان .
ثوم .
جبنة برمزان او شيدر .
الطريقة :
1- نفوح المعكرونية بماي مغلي وملح وزيت ونصفيها ونخليها على جنب .
2- نفوح الذرة بماي وملح ونخليه على جنب .
3- نحمس الفطر بملعقة زيت وصويا .. وبعدها نحمس الفلفل البارد بنفس الطريقة بملعقة زيت وصويا .
4- نقوم بخلط المعكرونية بالذرة والفطر والفلفل البارد والزيتون الأسود.
5- نقوم بخلط مقادير الصلصة بالخلاط ونسكبه فوق المعكرونية والذرة والفطر والفلفل البارد والزيتون الأسود.
وهذا شكلها لا تطوفكم وايد لذيذة :eh_s(15):
شخباركم بنات؟؟ اليوم امي سووت خوش طبق وقلت لازم اقولكم الطريقة:eh_s(17):

المقادير :
معكرونية.
مشروم (فطر) .
زيتون اسود .
ذرة .
فلفل بارد أحمر .
الصلصة :
ربع كوب زيت زيتون .
ربع كوب ليمون .
4 ملاعق مايونيز .
ريحان .
ثوم .
جبنة برمزان او شيدر .
الطريقة :
1- نفوح المعكرونية بماي مغلي وملح وزيت ونصفيها ونخليها على جنب .
2- نفوح الذرة بماي وملح ونخليه على جنب .
3- نحمس الفطر بملعقة زيت وصويا .. وبعدها نحمس الفلفل البارد بنفس الطريقة بملعقة زيت وصويا .
4- نقوم بخلط المعكرونية بالذرة والفطر والفلفل البارد والزيتون الأسود.
5- نقوم بخلط مقادير الصلصة بالخلاط ونسكبه فوق المعكرونية والذرة والفطر والفلفل البارد والزيتون الأسود.
وهذا شكلها لا تطوفكم وايد لذيذة :eh_s(15):
