- إنضم
- 8 أغسطس 2010
- المشاركات
- 132
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اشلونكم خواتي يا أحلى كويتيات :hjy5jewf:
حبيت أشارك بهالقسم لأول مرة وان شاء الله ما تكون الأخيرة:eh_s(7):
بحط لكم اكلة سهلة ولذذذذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة بمعنى الكلمة:eh_s(3):
ولو انها ما تصلح للي يسوون رحيم
والله يا بنات ولا وحدة عطيتها هالأكلة وجربتها إلا وينت عليها وتقولي واااااااااااااااااااااااااو:rerrerek:
أقولكم من كثر ماهي لذيذة سويتها مرة حق حمولتي وأدمنوا عليها :eh_s(16):<<<<<<عاد تعالي كل ساعة وسويها
واليوم قررت<<<<<<<أهم شي قررت:bbbiu:
اني أنزلها بالمنتدى وان شاء الله تجربونها وتعجبكم:wqedqw:
بسم الله نبتدي......
المقادير:
1 معكرونية حلزونية أو فوتشيني(المطاحن)
بصل مقطع جوانح(يعني تقريبا نص صبع)
1 فص ثوم مدقوق
فلفل بارد أخضر أو ملون مقطع جوانح
جزر مبشور
علبة ذرة(كاليفورنيا أو علالي)
بطاط مقطع مكعبات صغيرة(مقلي)
صدور دجاج مفيوحة ومسحبه
3أو4 مكعبات ماجي دجاج(علبتين)كاااااااافي لا تزيدين بعدين يصير مالح
1 ونصف علبة كريمة كي دي دي(الحمرا سابقا)
1 علبة حليب كي دي دي ربع لتر
1 جبن كرافت الذهبي (قلاص الصغير)
1 شريحة جبن سلايس
شووووووووووووويييييييييييييييييية رشة فلفل أسود
الطريقة:
أول شي تفوحين المعكرونية بماي وملح وشوية زبدة أو زيت وتشخلينها وتحطينها على جنب....
وبعدين....
تجيبين جدر وتحطين شوية زيت أو زبدة وتحمسين البصل شوي وتضيفين الثوم ومكعبات الماجي وتكملين حماس وبعدين تحطين الفلفل الأخضر البارد مع الجزر وتحمسين وحطي الدجاج وردي حمسي مع الذرة وآخر شي البطاط(بعد قليه طبعا) وحمسي مع شوييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييية ماي(اذا بدا يتلصق)
رشي شوية فلفل أسود وبعدين حطي الكريمة وخلطي حتى تثقل شوي مو وايد وعقب حطي الحليب وجبن القلاص وشريحة جبن السلايس وخلطيهم عدل عدل حتى تتكون عندج صلصة بيضه ثقيلة شوي(لا تخلينها ثقيلة وايد) وآخر شي حطي المعكرونية وخلطيها مع الصلصة عدل لما تحسين انها تشربت الصلصة وبعدين طفي جولتج وقدميها بطبقج ونثري فوقها شويييييييييييية جبن موزاريلا مبشور(للتقديم)....
و بالهنا والشفا وعوااااااااااااااااااااااااااااااااااافي على قلوبكم...
ملاحظة: يا بنات ترى هالمقادير حق جيس كامل معكرونية ومو شرط تحطين دجاج...
يالله يا بنات جربوها ألحين وعطونا رايكم راح تدعولي:yaaaaaarb:
ناطرة تجاربكم يا أغلى كويتيات...
لاف يو:hjy5jewf:
:bye22:
حبيت أشارك بهالقسم لأول مرة وان شاء الله ما تكون الأخيرة:eh_s(7):
بحط لكم اكلة سهلة ولذذذذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة بمعنى الكلمة:eh_s(3):
ولو انها ما تصلح للي يسوون رحيم
والله يا بنات ولا وحدة عطيتها هالأكلة وجربتها إلا وينت عليها وتقولي واااااااااااااااااااااااااو:rerrerek:
أقولكم من كثر ماهي لذيذة سويتها مرة حق حمولتي وأدمنوا عليها :eh_s(16):<<<<<<عاد تعالي كل ساعة وسويها
واليوم قررت<<<<<<<أهم شي قررت:bbbiu:
اني أنزلها بالمنتدى وان شاء الله تجربونها وتعجبكم:wqedqw:
بسم الله نبتدي......
المقادير:
1 معكرونية حلزونية أو فوتشيني(المطاحن)
بصل مقطع جوانح(يعني تقريبا نص صبع)
1 فص ثوم مدقوق
فلفل بارد أخضر أو ملون مقطع جوانح
جزر مبشور
علبة ذرة(كاليفورنيا أو علالي)
بطاط مقطع مكعبات صغيرة(مقلي)
صدور دجاج مفيوحة ومسحبه
3أو4 مكعبات ماجي دجاج(علبتين)كاااااااافي لا تزيدين بعدين يصير مالح
1 ونصف علبة كريمة كي دي دي(الحمرا سابقا)
1 علبة حليب كي دي دي ربع لتر
1 جبن كرافت الذهبي (قلاص الصغير)
1 شريحة جبن سلايس
شووووووووووووويييييييييييييييييية رشة فلفل أسود
الطريقة:
أول شي تفوحين المعكرونية بماي وملح وشوية زبدة أو زيت وتشخلينها وتحطينها على جنب....
وبعدين....
تجيبين جدر وتحطين شوية زيت أو زبدة وتحمسين البصل شوي وتضيفين الثوم ومكعبات الماجي وتكملين حماس وبعدين تحطين الفلفل الأخضر البارد مع الجزر وتحمسين وحطي الدجاج وردي حمسي مع الذرة وآخر شي البطاط(بعد قليه طبعا) وحمسي مع شوييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييية ماي(اذا بدا يتلصق)
رشي شوية فلفل أسود وبعدين حطي الكريمة وخلطي حتى تثقل شوي مو وايد وعقب حطي الحليب وجبن القلاص وشريحة جبن السلايس وخلطيهم عدل عدل حتى تتكون عندج صلصة بيضه ثقيلة شوي(لا تخلينها ثقيلة وايد) وآخر شي حطي المعكرونية وخلطيها مع الصلصة عدل لما تحسين انها تشربت الصلصة وبعدين طفي جولتج وقدميها بطبقج ونثري فوقها شويييييييييييية جبن موزاريلا مبشور(للتقديم)....
و بالهنا والشفا وعوااااااااااااااااااااااااااااااااااافي على قلوبكم...
ملاحظة: يا بنات ترى هالمقادير حق جيس كامل معكرونية ومو شرط تحطين دجاج...
يالله يا بنات جربوها ألحين وعطونا رايكم راح تدعولي:yaaaaaarb:
ناطرة تجاربكم يا أغلى كويتيات...
لاف يو:hjy5jewf:
:bye22: