الســــــلام عليـــكم ورحمة الله وبركــاته
يسعد صباح / مساء الكــــــل ..
اتوقع الاغلبيه يعرف بس بعرض طريقة المعكرونيه بالبشاميل للي ما يعرف ..
المقادير (لصينيه بايركس صغيره)
نص لحم مفروم
نص معكرونيه مسلوقه
ظرف بشاميل من كنور (اخذت منها كوب على 1 و ثلاثة ارباع حليب سائل بارد)
الطريقه
نفرم بصله صغيره وفصين ثوم ونحطها بالجدر مع شوية زيت ونحمها لما يصير لونها ذهبي
بعدها نضيف اللحم المفروم
ونقلب اللحم ونضيف رشة ملح + فلفل اسود + بهارات ... وحاليا جهز اللحم المفروم
على ما نقوم بتجهيز البشاميل نسلق المعكرونيه ..
الحين راح نستخدم بشاميل كنور لذيذه جداً .. ناخذ منها كوب لان اذا استخدمنا الظرف كله بتصير الكميه كبيره
وتكفي حق صينيه مستطيله عووووده
الحين نسوي طبقات الطبخــــه ...
اول شي نحط نص المعكرونيه
بعدين نحط نص البشاميل
بعدين اللحم المفروم
بعدين باقي المعكرونيه ونضغط عليها لي تحت
بعدين باقي البشاميل .. و نرش عالوجه جبن مبشور .. وانا احب احط عليها شرائح جبن شرائح
ندخلها الفرن وبس نفتح النار من فوق عشان الجبن يذوب
وعليــــــــكم بألف عافيــــة
يسعد صباح / مساء الكــــــل ..
اتوقع الاغلبيه يعرف بس بعرض طريقة المعكرونيه بالبشاميل للي ما يعرف ..
المقادير (لصينيه بايركس صغيره)
نص لحم مفروم
نص معكرونيه مسلوقه
ظرف بشاميل من كنور (اخذت منها كوب على 1 و ثلاثة ارباع حليب سائل بارد)
الطريقه
نفرم بصله صغيره وفصين ثوم ونحطها بالجدر مع شوية زيت ونحمها لما يصير لونها ذهبي

بعدها نضيف اللحم المفروم

ونقلب اللحم ونضيف رشة ملح + فلفل اسود + بهارات ... وحاليا جهز اللحم المفروم

على ما نقوم بتجهيز البشاميل نسلق المعكرونيه ..

الحين راح نستخدم بشاميل كنور لذيذه جداً .. ناخذ منها كوب لان اذا استخدمنا الظرف كله بتصير الكميه كبيره
وتكفي حق صينيه مستطيله عووووده

الحين نسوي طبقات الطبخــــه ...
اول شي نحط نص المعكرونيه

بعدين نحط نص البشاميل

بعدين اللحم المفروم

بعدين باقي المعكرونيه ونضغط عليها لي تحت

بعدين باقي البشاميل .. و نرش عالوجه جبن مبشور .. وانا احب احط عليها شرائح جبن شرائح

ندخلها الفرن وبس نفتح النار من فوق عشان الجبن يذوب

وعليــــــــكم بألف عافيــــة