- إنضم
- 15 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 8,327
- مستوى التفاعل
- 25
- النقاط
- 0
قوووووه
أطباقي كلها سهله لأني ماحب الأكل المعقد لووووول:dfgl:
نبدأ
فوحي دجاج الطريقه العاديه<<صدر او صدرين نتفيهم مسحب عقب ماتستوي..:tongue22:
وفوحي المعكرونه لا تنسين مع شوية ملح وزيت<<سبقتي أوصغار عادي ..الموجود..
زهبي دهن وحمسي :
بصل ناعم
جزر مبشور
فلفل اخضر بارد مقصص شوي طوال..
مشروم مقطع
شوية ذرة =علبة صغيره
رشة بهارات وملح وفلفل أسود..


بعد ماتستوي المعكرونه حطي (((نصها)))بقاعة الصحن\البايركس اللي تبين..


وبعدها حطي خليط الحمسة اللي سويناها..


غطيها بطبقة باجي المعكرونه ..

خلطي بصحن قشطة وقفشتين جبن سائل..
ووزعي على الواجهة :weight_lift:


واكلوا وبتدعووووووووووولي
ترى تتقصص معاج وتصير مربعات او كيفج

للأمانه الطريقه حاطتها وحده نكها
( كفاني زماني)بمنتدى ثاني من غير صور وهالصور من تطبيقي اليوم ..
عليكم بالعافية ..
التعديل الأخير: