:
المقادير:
كيلو سميد ناعم
كاسة زيت
كاسة سمن
ملاحظة :السمن يفضل بطعم الزبدة او الحلويات حتى يعطيج طعم حلو
ملعفة كبير خميرة مع شوية سكر وماء دافي تخليها تخمر
ملعتين كبار حليب ناشف
رشة صغيرة مستكة
ملعقة كبيرة بهار المعمول او محلب
الحشوة :
تمر يعجن مع دارسين ونقطة زيت زيتون وملعقة يانسون ناعم (باكيت كافي )
جوز +سكر +دارسين
فستق حلبي +سكر +دارسن +ماء زهر
الطريقة :
يجب ان تقومي بوضع الزيت والسمن على السميد قبل بيوم مع تحركه كل 6 ساعات
ثم اليوم التالي ضعي المقادير كلها واعجينيه بماء دافي ثم تعجني وتقطعي الى قطع صغيرة وتحشي ممكن تستخدمي قوالب المعمول لكن يجب ان تتركيه قبل الخبز لمدة نص ساعة ثم تخبزينه يحتاج الى اقل من ربع ساعة في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي
اطحني سكر ناعم ورشي عليه
وكل عام وانتم بخير
انشاالله يعجبك الجميع :yaaaaaarb:
المقادير:
كيلو سميد ناعم
كاسة زيت
كاسة سمن
ملاحظة :السمن يفضل بطعم الزبدة او الحلويات حتى يعطيج طعم حلو
ملعفة كبير خميرة مع شوية سكر وماء دافي تخليها تخمر
ملعتين كبار حليب ناشف
رشة صغيرة مستكة
ملعقة كبيرة بهار المعمول او محلب
الحشوة :
تمر يعجن مع دارسين ونقطة زيت زيتون وملعقة يانسون ناعم (باكيت كافي )
جوز +سكر +دارسين
فستق حلبي +سكر +دارسن +ماء زهر
الطريقة :
يجب ان تقومي بوضع الزيت والسمن على السميد قبل بيوم مع تحركه كل 6 ساعات
ثم اليوم التالي ضعي المقادير كلها واعجينيه بماء دافي ثم تعجني وتقطعي الى قطع صغيرة وتحشي ممكن تستخدمي قوالب المعمول لكن يجب ان تتركيه قبل الخبز لمدة نص ساعة ثم تخبزينه يحتاج الى اقل من ربع ساعة في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي
اطحني سكر ناعم ورشي عليه
وكل عام وانتم بخير
انشاالله يعجبك الجميع :yaaaaaarb: