مــــــرق عــدس (بالخطوات المصورة لعيوونكم)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سالفة قلب

New member
إنضم
20 أغسطس 2007
المشاركات
210
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيييييييييب تسلم ايدج شوقتينى
 
إنضم
25 فبراير 2008
المشاركات
309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله يشوووووووووق العدس حده ناااااااااااطع الله يعطيج العافية يا بنت الكويت
ودي بسؤال اذا ممكن؟؟؟

شلون اسوي سلطة الروب بالخيار اللي بالمطاعم الهندية مو اللي متعارف عليها عندنا اللي روب وخيار وثوم ألخ لا .
أبي مالت المطاعم الهندية انا اعرف انهم يفرمون الخيار بشكل طولي ويصير ناعم تقريبا بس البهارات اللي يحطونها رجاء ابي اعرفها .قبل كنت اشتري سبموسة ماركة الكبير الحين مو محصلتها بالجمعيات يجي معاها كيس فيه بهارات تنحط مع روب ويتغمس فيه السبموسة المثلجة بعد القلي بس ناسية شنهي البهارات مع انها مكتوبة بظهر الكيس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ عافية بنت الكويت جان عندج فكرة ساعديني ؟
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
:)


جربي الطريقه التقليديه بدون لا تطحنينه
عشان اصير مرق اصلي
:)
 

دمثة

New member
إنضم
2 نوفمبر 2007
المشاركات
5,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين شوقتيني المغرب اليوم وقمت وسويتهااا عالعشااا تسلم الايادي ياعمري ماقصرتي
 

mrsq8

New member
إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
341
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شوقتيني
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.