كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم شلونكم
((("""اللهم يسر لامي واشفيها وعافيها وسهلها امورها يا شافي يا معافي انك على كل شي قدير""""")))
المقادير :
دياية مسلوقة ومقطعه ومنزوعه الجلد
بصل شرايح
طماط مكعبات
فلفل بارد شرايح
جزر شرايح
بطاط مكعبات
صلصة اندومي وبعض الصلصات بحط صورتهم
معجون طماط
بهااارات مشكله
ماي بياله
رز مسلوق
مكسرات محمصة (كازو-لوز-صنوبر)
نخي حشو مسلوق
الطريقة
يحمس البصل والدياي مع شوي زيت ذرة وبعده تقلب الخضروات جميعها وتوضع الصلصات مع معجون الطماط والبهاراتوالمكسرات والنخي ونقلب ونضيفالماي ونقصر عليه لمدة نص الى ساعه كااااملة ويمكن اضافة فلفل حار
بعدها نضع بصحن عميق الخلطة وفوقها الرز ونقلب الصحن على صحن التقديم وبالعااااافية
((("""اللهم يسر لامي واشفيها وعافيها وسهلها امورها يا شافي يا معافي انك على كل شي قدير""""")))

المقادير :
دياية مسلوقة ومقطعه ومنزوعه الجلد
بصل شرايح
طماط مكعبات
فلفل بارد شرايح
جزر شرايح
بطاط مكعبات
صلصة اندومي وبعض الصلصات بحط صورتهم
معجون طماط
بهااارات مشكله
ماي بياله
رز مسلوق
مكسرات محمصة (كازو-لوز-صنوبر)
نخي حشو مسلوق

الطريقة
يحمس البصل والدياي مع شوي زيت ذرة وبعده تقلب الخضروات جميعها وتوضع الصلصات مع معجون الطماط والبهاراتوالمكسرات والنخي ونقلب ونضيفالماي ونقصر عليه لمدة نص الى ساعه كااااملة ويمكن اضافة فلفل حار
بعدها نضع بصحن عميق الخلطة وفوقها الرز ونقلب الصحن على صحن التقديم وبالعااااافية