مكرونة لحم العجل والنودلزعلى الطريقة الفيتنامية

al-hlwa

New member
إنضم
2 يوليو 2009
المشاركات
422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
[/COLOR
المقادير:


*2 /1 كيلو لحم مقطع الى شرائح رقيقة *4/1 كوب صلصة السمك 3/1 كوب صلصة المحار *3/1 كوب صلصة الفلفل الحار المحلَّى *3 حصوص ثوم، مدقوقة*500غرام من ماجي نودلز في دقتين *بصلتان كبيرتان ،مقطعتان الى شرائح *مكعبان مرقة الدجاج ماجي* ملعقة كبيرة من زيت الفول السوداني *2/1كوب من براعم الفاصولياء.




طريقة التحضير:


يوضع لحم العجل في وعاء كبير ، تمزج نصف كمية الصلصات والثوم وتضاف اليه، يغطى ويبرد لمدة ساعتين * يسكب الماءالمغلي علي ماجي نودلز في وعاء يفرق النودلز بواسطة شوكة * يسخن الزيت في مقلاه، يلقى لحمالعجل على دفعات حتى يصبح بنيا بالكانل وناضجا تقريبا * يضاف ويلقى البصل حتى يذبل . يضاف مكعبين مرقة الدجاج ماجي . تضاف براعم الفاصولياء ، يعاد لحم العجل والنودلز الى المقلاةمع النصف الباقي من خليط الصلصات ، يقلى لمدة 5 دقائق

(4ـ6 اشخاص) * مدة التحضير : 30 دقيقة * مدة الطهي 30 دقيقة




منقوووووووووووول
:33_1185028183:
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

مشكورة يا قلبي على الوصفة الحلوة :)

بس أقترح لو نستبدل صلصة المحار وصلصة السمك >> بصلصة البلاك بين وصلصة الصويا يصير أحلى وحتى ما يصير طعم اللحم زفر

وبدل الماجي نحط كمون وكركم :)
 

al-hlwa

New member
إنضم
2 يوليو 2009
المشاركات
422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
حياج الله
على كيفج لان انا ظايقتها من ايد خالتي فما ادري